Почему они не вступают с нами в контакт?
u238:
Может есть у кого ссылка на реальные фото НЛО, четкие и ясные. А то на всех снимках, которые я видел, что то расплывчатое и не резкое. Не может быть чтоб при современном развитии фотоаппаратуры получались снимки такого низкого качества.
asat:
U238 А Вы не сталкивались случаем с фотографиями сделанные по методу Кирлиана? Они кстати с похожим "брачком" - слабое размытие контура и нет чёткости изображения.
miketerrible:
Quote from: Lion
Человек утратил не связь с тем, что ты называешь "единым разумом" (она никуда не делась), а желание поддерживать с ним связь. .
Я сомневаюсь в том , что "коллективное бессознательное Юнга" можно считать Разумом. А то , что формируется сейчас при развитии коммуникационных связей в обществе , когда-то может стать единым Разумом. И с ним может кому-то и захочется вступить в контакт?
HABT:
думаю, если самим стремиться к контакту, провоцировать его, пробудить явный интерес, контакт вполне реален. только как это сделать?
Marduk:
Quote from: Spielberg
Прочитал я тут последнее сообщение в разделе "Ваши наблюдения НЛО", и задумался. А действительно. Если НЛО - это не секретные эксперименты военных, а действительно инопланетный разум, почему они не пытаются общаться с нами?
И проблема, возникшая в моей голове после очередного просмотра фильма "Знаки". Если круги на полях также не являются чем-то созданным человеком (хотя несомненно многие из них земные дела, но остальные-то!), зачем ОНИ их создают?
Если это действия внеземного разума, и это (как утверждают специалисты) не алфавит какой-нибудь (т.е. они не пытаются на что-то ими передать), то какой тогда смысл появления знаков? Может, как в вышеупомянутом фильме, в один прекрасный день они ка-а-а-а-к....
В общем, вот... Излил мысли... Кто что думает?
А вообще это может не письмена нам, а совего рода, ориентировочные письмена для самих их же. Почему они не вступают с нами в контакт? Да потому, что человек в основном, не способен самостоятельно мыслить, посмотрите сами: кругом люди до сих пор не могу отвыкнуть от общин, всякие там неформальные, формальные организации и общества - все коллективный разум! А зачем им с нами вступать в контакт- если больше половины населения Земли без рассудка! Может они и вступают в контакт, только с некоторыми индивидами, может даже с военными! А военные не могли испытывать новые летательные аппараты в 70-х годах на своих базах, если сравнительно недавно был обнаружен засекреченный стэлс, который не далеко отошол от конкурентов того времени... :!
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page