Деятельность Петербург-космопоиск

<< < (13/32) > >>

garkynov:
Были мы на лекции. Starstrag только не пришел.  :(
Доклад интересный и очень обширный. Большая часть уделялась случаям встреч военных с НПО. Как оказывается НПО те еще проказники  !alien . Так же речь шла о квакерах, о подводных базах и пр.

ЛоРеТ:
Итак, сейчас идёт создание списка участников нашей группы "Космопоиска". Напишите, пожалуйста, кого учитывать, а кого - нет, дабы избежать недоразумений в будущем.  B)

Uncle Mike:
Сотрудничать с "Петербург-Коcмопоиск" буду. Не в каждое место пойдешь в одиночку, в том смысле что одному во многих ситуациях не справиться.
Большим временем не обладаю,к сожалению, но можно будет сделать вместе вылазки летом
Еще можно координировать действия и главное своевременно доводить друг до друга информацию по аномальным событиям и появлениям НЛО.

<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 19.05.06, 21:51 ]</span>

Uncle Mike:
Тут идея и соответсвующая просьба возникла. У Андрея Любушкина (руководитель НИГ "Челябинск-Космопоиск"), и у меня те же мысли возникали. Нельзя ли авторов докладов на заседаниях РГО попросить предоставлять электронные версии докладов (если они у них есть) и помещать их на сайте Петербург-Космопоиск.
Сайт только выиграет и всем будет интересно. Сделать раздел  "Доклады КАЯ РГО".
И еще вопрос: как вступить в РГО?

ЛоРеТ:
Лично я просто поговорил с Еленой Анатольевной и Литвиновым - спросил: "можно?" Меня насчёт моих занятий поспрашивали, затем дали мне анкету, которую я должен был заполнить. И на заседании в среду, в конце доклада Литвинова, было голосование "за" или "против" меня. Но никто не был против, двое воздержались, много - за. Но будет и второе, внутреннее, голосование. Вот последних результатов я и жду...  :?
В основном, там род занятий и интересов раскрыть нужно. Ничего сложного в этом нет.  8)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page