Чужие расы рядом с вами

<< < (12/15) > >>

gorlum2:
Вот, забавная песенка попалась
http://www.kpe.ru/files/movies/humanoids_high.avi
Похоже, не там мы гуманоидов ищем. Прошу, только никого не обижаться, а то, может тут у кого-нибудь тоже маленький обрезанный ... хвост, и быстренько Звезду Смерти и амба !sad

(п)руссак:
Кто-нибудь пробовал осуществить на практике простейший метод сделать так чтоб эти расы вступили в контакт с вами?  Давно хотел посмотреть что из этого получиться- если в АЗ в месте наиболее частого появления НЛО  в поле разложить кучи хвороста так чтобы получилась правильная фигура или лучше символ ,распространённый в уфологии, и в ясную ночь поджечь эти костры. Даже если ничего не приземлиться, то без последствий это вряд ли  останется- например, это будет замечено со спутников и конкретные структуры заинтересуются -кто это разжигает  посадочные огни для .....- ну вобщем они знают и может проболтаются при встрече. Но это к примеру.
     Подскажите если кто знает -недавно на сайте космопоиска где-то ,хотелось бы узнать где, была опубликована новость со ссылкой на статью про меня в газете "комсомолка в Вологде".    

S.W.:
Автор темы вообще то говорил о другом, друзья!
при чем здесь вообще инопланетяне?
речь идет о рассах параллельно развившихся на нашей планете, либо вместе с нами на нее прилетевшие!
речь о тех же нагах, драконах, иети, дэвах, чуди всякой...как то на автора все дружно забили - а он ведь дело говорил!

bux [NL]:
Чудь - вполне конкретная нация.  (Искать: чудь, меря, мурома, мещера  и т.д.) Хоть и следов в истории, маловато...

S.W.:
чудь на сколько я знаю часто встречали у нас на Южном Урале...по крайней мере частенько  в деревнях можно услышать рассказы либо о чуди, либо о русалках

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page