Чужие расы рядом с вами
limpopo:
Так ведь весело будет! И интересно!
miketerrible:
А крысы или "собаки оставшиеся без хозяев в больших городах" могут стать "чужой расой"? Или уже стали? !amazed Это ведь реальнее. Человек спровоцировал изменения в биосфере , которые могут ускорить (или уже ускорили) эволюцию других видов (а может быть и процессы , похожие на антропогенез). Клиффорд Саймак в своем романе "Город" многие вещи утрировал. Но тем не менее...А если учесть то , что и с момента своего возникновения как вида , человек и раньше целенаправленно уничтожал(изменял) биосферу - огневое подсечное земледелие , стада коз и прочие "экологические катастрофы" , то какие-нибудь другие виды могли попробовать "стать достаточно разумными" чтобы обезопасить себя от "экспансии homo sapiens". За 12 тысяч лет "чужие расы" могли и возникать и исчезать.
limpopo:
Миша, ты, как всегда, мимо кассы :) Национальная идея должна быть мифологична, а ты про бродячих собак. Ты еще ежедневный вывоз мусора в качестве НИ предложи
miketerrible:
А какое отношение НИ ("национальная идея") имеет к Уфологии? Читал я ,правда, когда-то давно, что "единственный достоверный контакт третьего рода в Америке" произошел с "гуманоидами , одетыми в форме СС(SieherheistDinst)". Раса и нация - вообще-то разные вещи.
Мне всегда казалось , что раса - что-то вроде биологического вида(или хотя бы подвида). А классификационное деление на "гуманоидов" и "негуманоидов" - достаточно условно (особенно если учитывать мимикрию и всякие там защитные приспособительные реакции).
Гость:
Нда, ято-то я вообще связи не уловил, уфология - это прежде всего наука, а мы тут говорим о социальных явления, это совершенно разные темы.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page