[moved] Круги на полях

<< < (56/81) > >>

С.В Александров:
Quote from: Emili

Мне вот интересно, кто-нибудь из космопоисковиков эксперементировал над созданием кругов? Применить все мыслимые и не мыслимые приспособления, и посмотреть, что получится... и получится ли вообще...

"Космопоиск" этим не занимался, по одной причине: этим занималась куча народу помимо "Космопоиска", многократно, в разных странах. С - надо отдать должное - аккуратныой регистрацией полученных результатов. Именно поэтому мы теперь можем отличить настоящие Круги от подделок;)

Crowbar:
Особенно те из них, у которых в центре имеется дырка в земле

necton:
Кровбар, я понимаю что ты пиктограммы только на картинке видел, но всё же.. - у некоторых "настоящих" глифов тоже есть отверстие в центре.

Crowbar:
Я видел вживую, когда в Англии был- впечатляет; просто  раньше идеально ровные круги и узоры подобные им изгатавливали сподручными средствами: втыкали колышки, наматывали веревки, ну а дальше давали волю воображению(я же не обобщаю)

u238:
Круги делятся на 4 категории:
1-это послания нам о нас
2-информация о себе
3- пристрелочные узоры, как бы проба пера, не несущие ни какой ценности, кроме художественной.
4-круги появившиеся как бы в незначай, например при просто пролете НЛО над полем или их посадкой.
Просмотрел снимки и вроде с некоторыми более менее понятно. Многие похожи на календари. Например спирали это эклиптика спроецируемая на поверхность. Одна спираль-1 год, 3-3года.
Многие круги изображают орбиты планет.
Сопоставил положение планет с датами. (пользовался программой RedShiFt3) получились даты, примерно:
31.08.2012, 02.02.2013  

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page