Вариант финансирования Космопоиска
Пилигрим:
Про "ограничение свободы" не понял? Реализация моей идеи до сих пор в нулевом положении? Переведите слова ВЧ на более понятный язык! Мнение "ВЧ" бы здесь увидеть! ХОТЬ РАЗ!
soleny:
Да у ВЧ - забот полно. Организация боле 3000 членов (не считая кандидатов, не прошедших испытательный срок), да еще съезды региональных групп, экспедиции (он из экспедиций "не вылазиит") и организационные вопросы, опять же, конструкторские разработки, конференции, встречи..... короче - реально всего не успеть. Что бы прочитать весь форум - надо времени - "ой-ой". Я "полез" недавно в приборный форум - много написали... все читать - это время надо.
to Пилигрим
Напишите ему, в разделе гостевая книга, вопрос- там он отвечает на вопросы гостей. Там он бывает время от времени - посещает .
soleny:
to Пилигрим
"Ограничение свободы" к нашей ветке форума ни как не относится...
У нас добровольные пожертвования...
"Ограничение свободы" - это касается спонсоров, которые после финансирования желают, что либо получить, либо руководить научными экспериментами или вмешиваться в их ход.....
У нас - есть решение 11 (майского 2007 года) съезда ОНИОО "Космопоиск".....,
- только в исполнителе проблема.
"Куда то пропал..."
Пилигрим:
В "Навигации" раздел "Взносы" хоть и открылся, но электронных платежных систем там нет, как и ответа на мой вопрос в комментариях! месье Гаврилов, ау?
soleny:
Гаврилов в экспедиции на Кубани.
Будет к началу июля. Тогда выясним....
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page