Филосовский взгляд
miketerrible:
Quote from: psyhologist
Инквизиторов, которые старались предотвратить великие бедствия ( пример : парниковый эффект, снижения рождаемости, искусственные эпидемии, природные антропогенные катаклизмы, СПИД в конце концов) ...
Инквизиция НЕ ПРЕПЯТСТВОВАЛА "изобретению пороха" в Европе и распространению огнестрельного оружия. И работе алхимиков по изготовлению все новых ядов тоже.
:) Церковь использует "достижения науки" , когда ей это удобно и выгодно. Результаты в этом случае получаются непредсказуемыми - появляются разновидности атеизма в том числе. :) Многие римские папы (один из "авиньонских" хотя бы) практически были атеистами или "безбожниками".
С.В Александров:
Quote from: psyhologist
меня зомбировали в целях служения идеям того кто создал ..., а вас зомбировали служит идеям равных вам, ... вопрос чья позиция лучше? !alien
Однозначно моя! ;)
Потому, что вы - по определению раб. Подчиненный кому-то заведомо выше вас. Считающий, что он НАСТОЛЬКО выше, что понять его действия в принципе невозможно, но он все знает лучше вас.
А я - выбрал. Из многих возможных, То (тех), что (кто) соответствует МОИМ представлениям о мире. И я - не ПОД ними, а С ними. Рядом. Иногда - позади, иногда - бывает - впереди. Но не ПОД.
miketerrible:
Даже смешнее - чем просто раб. Раб "коллективного бессознательного". Раб устаревшего "архетипа" , подпитывающий этот архетип своей "психической энергией".
psyhologist:
Quote from: blue
Quote from: 'smallblacktext'>[ Редактирование 28.04.06, 18:05
</span>
psyhologist:
Quote from: miketerrible
Даже смешнее - чем просто раб. Раб "коллективного бессознательного". Раб устаревшего "архетипа" , подпитывающий этот архетип своей "психической энергией".
Вы знаете, я наблюдал, и давно пришел к такому выводу, ваше мышление в основном ассоциативное, понимаете, что это значит, это значит, что вы набрали так много информаций, что это давит на ваше абстрактное мышление, ну типа компенсирует другие
неразвитые части мыслительного аппарата в данном случи на абстрактное мышление, отсутствие у вас такого мышления или результат или причина. Ваше воспитание направляет ваше мышление, а внедренная мировоззрение вашу точку зрение. Ваше личное мнение, то есть тот, который обычно исходит от такого понятия как «Я» отсутствует, оно за компенсирована информации. Я научно доказал что вы раб чужых идей, мыслей, и чужой точки зрения, но жалко то что они тоже люди которые не лишены недостатков. Хотите еще хуже, проведем тестик, и Я официально объявлю, что вы раб.
И насчет « устаревшего «архетипа»» почитайте заново и поразмыслите над этим вопросом, постарайтесь понять, а не собирать информацию, тогда может, перестанете, бессмысленные словосочетания придумывать, чтобы вам было легче, поставлю вопрос иначе, приведите пример новейшего архетипа. !alien
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page