Создание группы по изучению контактеров и контактерской информации
GEKTOR (starstrag):
Вот!Вот! И я о том же!!!
margaritaufo:
!alien margaritaufo Бог с ней - с зарплатой(этими вещами мы все занимаемся на чистом энтузиазме!) Поговорим о деле. В КАЯ РГО есть и психологи (2чел) и люди, много лет, занимающиеся этими вопросами.Есть такие люди и в ред. газ. "Аномалия". Но вопрос ведь не в том, что мы должны заниматься ВСЕМИ вопросами, связанными с контактерством, нет, вроде, все согласны, всеми вопросами - не должны заниматься(!!!), иначе "закопаемся". Но вот в отдельных случаях(когда информацию, идущую от контактеров, например, предсказания на ближайшее время в отношении конкретных объектов или людей) проводить такую проверку данных, мне кажется нужно. Ну а группу , костяк такой группы могут составить люди, которым небезразличны эти вопросы, а не только психологи и психиатры. Согласны? В случае же совпадения данных в контактерской информации было бы интересно сделать расчет, насколько вероятно совпадение таких данных.
Uncle Mike:
Согласен. Но мое мнение - костяк группы должны составлять профессиналы и люди с опытом и на них будут возлагаться основные задачи,требующие опыт и знания. А участниками могут стать все желающие, конечно.
И при всем этом, как писал тут Lion, необходимо держать статус научного сообщества, не впадая в дикий неосознаный шаманизм или спиритизм
margaritaufo:
!alien margaritaufo OK. Согласна, безусловно. Тут не о чем и спорить. Но надо пытаться, во-первых,становиться такими профессионалами. Во-вторых, надо выходить на таких людей, которые нам будут помогать, надо искать таких людей.Но при этом надо иметь ввиду, что мнения таких людей при проведении какого-либо расследования могут не совпадать между собой.Могут не сходиться совершенно! Такое у нас бывало! Поэтому надо самому стараться становиться профессионалом в любых вопросах уфологии. Я за это!
Uncle Mike:
соврешенно согласен
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page