Что с экспедицией на Витим?
Сябр:
В очередной раз убеждаюсь, что Космопоиск - очень спокойная и нескандальная организация, раз В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ терпит такое...
Что опять на форуме делает Лапшин, он же ник "биофизик", исключенный из Космопоиска за скандал связанный с руганью с Беларусь-Космопоиском??? Какой он "координатор Объединения Космопоиск по экологии"??? Впрочем, такой же, как и "Хранитель Земли WWF России"??? Такой же как и "продавец слонов"??? Разве позволительно самозванцам выступать на сайте с самозванными должностями??? Если да, то я - типа "координатор Космопоиска по борьбе с автостопщиками-тусовщиками". Главный автостопщик-тусовщик - это Лапшин, который укатил в прошлом году на Черное море на нудистский подглядывать за обнаженкой в бинокль, переругался там с местными исследователями, был замечен в воровстве туринвентаря и месяц тусовался по неприличным местам в форме гитлеровца. Позор!!!
Господа вебмастера, уберите отсюда этого самозванца, автостопщика-тусовщика, которому я не прощу наезды на наш Беларусь-Космопоиск!!!
"Глас народа - глас божий" (с)Римское право;)
Обычная ругань Лапшина убрана, ответы Солёного - тоже.
С. Александров
alexmor:
Соленый я еду на Витим...
ВЧ:
Уважаемые поисковики!
Группу следует набирать в течение этого полумесяца, или не набирать в этом году совсем. Если не набрется группа в этом году - вместе с добровольцами поеду сам в 2007 году. В этом случае добровольцы также будут приглашаться (как из Москвы, так и с других городов), в первую очередь те, кто уже был в экспедициях Космопоиска. Для следующего года группа уже готова (на основе тех, с кем я встречался на региональных сборах-экспедициях Космопоиска, в том числе этот разговор был и с А.Тимофеевым).
P.S. Пожалуйста, не допускайте провокаций при обсуждении этого непростого вопроса, от кого бы они не исходили. Спасибо вебмастерам, которые убрали провокационную ложь, которая вполне могла рассорить Космопоиск с посредниками при проведении этой экспедиции...
Кто может - работает, кто не может - поучает... Кто хочет внести свою лепту в исследование этой непростой загадки - пойдет в тайгу, кто не хочет - не мешайте другим...
Phantomouse:
Я с удовольствием поеду туда, но... в следующем году, если такая возможность представится.
soleny:
Да.....а...а... :@ ;) :)
К списку ВЧ от Thu Mar 23 2006, 08:00 PM добавились:
1)Тимофеев Александр Александрович из Ростова на Дону
2)Валедский Андрей из Астрахани
...хоть какой то прогресс...
... а из Москвы (кроме ВЧ, но в 2007 году), что то никто не отзывается пока...
Может посещаемость форума упала?
...ну подождем еще - может появятся...
С уважением
Soleny Alexandr
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page