1-я разведэкспедиция "Израиль-Космопоиск". Обсуждение, предложения, планы...

<< < (2/4) > >>

Dre:
Нет Ник!
Просто newmail.ru прекратили поддержку доменов третьего уровня и я не могу восстановить сайт на прежнем месте. Думаю разместить через kosmopoisk.ru или любой другой хостинг - в любом случае придется переписывать сайт в html.
Собираюсь с помощью знакомых специалистов изменить дизайн сайта и создать его заново но уже на профессиональном уровне.

Dre:
Новости по Мегалитам!
В эту субботу - 29 октября, стартует вторая разведпоездка группы "Израиль-Космопоиск" с целью более детального изучения мегалитов на территории Израиля. Также будут исследованы необычные строения находящиеся в радиусе 2-х километров от "Колеса духов" - строения просматривающиеся на снимках со спутника.
Всего их 6. Два из них были опознанны как заброшенный военный бункер времен войны за независимость и непосредственно сам мегалит.
Спасибо Нектону за снимки со спутника.

ВЧ:
Молодцы! Ждем продолжения!

Dre:
9 ноября были на мегалите. Отсняли 66 фотографий на дигиталке и 5-ти минутный фильм

После возвращения с мегалита меня 2 дня сильно "колбасило". Как будто по мне проехали на катке. Сильная усталость и потеря энергии.
С моим коллегой - Анатолием Шифриным - тоже неладно.
Мы спускались внутрь того самого военного бункера - дошли до середины на глубине 4-5 метров. Дальше - прямоугольный зал и полная тьма - садился фонарик.
Так вот ему уже 4 дня снятся кошмары связанные с мегалитом и этой комнатой.
Во всяком случае в тех местях существует некая аномалия - я в этом уже не сомневаюсь.

Marconi:
вот туда и надо роботов пускать вперед человека

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page