Способности человека
С.В Александров:
Quote from: Adrenalin
О чем вы вообще думаете?!
[/color]
Только и сугубо на тему форума! Ни шагу вправо, ни шагу влево;)
Adrenalin:
ОТЧУЖДЕНИЕ?!
Человек открывает в себе новые способности только для самого себя, а не для других. Он может использовать их, чтобы помочь другим людям, или наоборот, нанести им вред. И никакое общественное мнение не имеет значения(по крайней мере для меня).
Изменение личности?
Это может быть полезным только в начальной стадии открытия сверхспособностей, да и то, не надо это воспринимать буквально. Человек должен изменятся к лучшему: быть добрее, честнее, гуманнее. Если вы вдруг решили поменять личность подумайте хорошенько о том, не приносите ли вы своим изменением Зла кому бы то ни было.
Граница? !lol
Может мне понадобится загранпаспорт?
Это не граница, и ее нельзя просто так перешагнуть. Это блок, стена, купол, сдерживающий вас и ваши способности. И чтобы обрести что нибудь новое вы должны его разрушить, или пробить трещину. И самое глакное -- он находится в вашей голове.
Превед:
"...не надо это воспринимать буквально. Человек должен изменятся к лучшему: быть добрее, честнее, гуманнее. Если вы вдруг решили поменять личность подумайте хорошенько..."
Трансвеститов, к слову, никогда не понимал.
Но это их право.
С.В Александров:
Adrenalin, Превед АБСОЛЮТНО прав: терминологический аппарт в этой области ещё не сложился (а тот, что есть, только больше запутывает дело)... Поэтому о многом - ОЧЕНЬ многом приходится говорить весьма невнятно.
Но КОЕ-ЧТО можно сказать вполне определённо и однозначно.
"Только для самого себя", "общественное мнение не имеет значения"... Это - ваши слова (причём первые же, сразу), не мои. И только потом - "быть добрее, честнее, гуманнее", "подумайте, не приносите ли вы своим изменением Зла"... Потом!
Этого вполне достаточно, чтобы ОЧЕНЬ опасаться обретения лично вами ЛЮБЫХ сверхспособностей, и сомневаться, что вы не будете применять их во вред другому человеку;(
Adrenalin:
Правильно, правильно. Кому сейчас нужны всякие там сверхнаучные слова и понятия?
Зачем опасаться? Нужно только быть готовым к искушениям использовать сверхспособности в корыстных целях.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page