Наблюдения за НЛО в крыму

(1/2) > >>

galaxy_police:
Летом поеду в крым. Между Евпаторией и Мирным есть космическая военная база... по слухам, они занимаются НЛО... будем пасти время от времени, а в основном, конечно, тусить на Казантипе... там персонажи собираются похлеще пришельцев. я бы сказал галактический сброд.

вот. кому интересна эта идея. давате встретимся там в определенное время... (летом)

Phantomouse:
Во-во... Потусите на Казантипе, а потом будете пришельцев наблюдать ;) От того же и слухи о базе, занимающейся пришельцами :)

Uncle Mike:
Это мои родные места. Я там долго жил в детстве пока отец там служил и мы не перевелись на Балтику. А жил я в родном Новоозерном на озере Донузлав (тогда он был военным поселком, а вокруг баз непомерно) . Больше 20 лет там не был. Это была неслыханная военная мощь и настоящие человеческие отношения, жили одной семьей.
Даст Бог поедем семьей туда через два года.
Базу ту видел, мимо них как раз поезжаешь. Только это вероятно космическое слежение и связь-вот чем они занимались. То что они занимаются НЛО - нет оснований так думать.  
Интересно, сей объект сейчас за кем - за РФ или Украиной. Если за Украиной - то считай кирдык объекту (не в обиду простым украинцам и в обиду их властям, которые еще безнадежнее наших)
Пасти ничего не советую,
можно проблем огрести
если очень активно пасти
Стихами пишу...

galaxy_police:
Quote from: Mike_Azaroff

Пасти ничего не советую,
можно проблем огрести
если очень активно пасти
Стихами пишу...

:)  да я не собираюсь пасти военную базу... имеется в виду, что мне тамошние места нравятся. полупустыня и море... в общем самое главное, это чтобы комфортно было в голове   ;)

Uncle Mike:
Это да. Степной Крым...
Для меня вторая Родина после Ленинграда

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page