"Туманная" перспектива нашей Галактики...
IRINAdoc:
Доказательства, доказательства... притчу про трех мудрецов и слона слыхал? Все-то тебе надо пощупать, понюхать... А просто поверить или просто знать тебе слабо?
Crowbar:
Посмотрим на ваши доказательства, можно в виде интегральных уравнений :)
Uncle Mike:
margaritaufo
Все мои убеждения в течение многих лет получали подтверждения из очень многих источников.
Информация всегда открыта для тех кто ищет, главное быть самому открытым для нее. Кто искренне хочет знать - всегда получит ответ.
Неслучайная книга, событие. Информация может приходить по-разному.
И если серьезно исследовать вопрос и искренне искать ответ - информация и связанные с ней события сами выстроятся в удивительный узор.
Но еще надо уметь распознавать.
Сразу оговорюсь только - никакое контактерство и прочая шиза тут не причем вовсе.
IRINAdoc:
С привлечением 4-х или 5-ти мерной проекции? А вы ее увидите?
margaritaufo:
Про контактерство и "прочую шизу" не будет и речи тут, сразу скажу. Потому что не доверяю я контактерской инфе... А если кто доверяет, то плохо делает...
Итак, о чем пойдет тут речь? Правда сразу я сделаю оговорку, что считаю, что не все вещи можно математически обосновать и доказать, но эти вещи -, как правило, очевидны и убедительны для любого здравомыслящего существа(при этом я не имею ввиду, что надо что-то брать на веру, совсем нет...), а точнее, они логически вытекают из очевидных для всех постулатов...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page