Наблюдение НЛО 9 мая в Ленинградской области
(1/1)
margaritaufo:
Привожу пока предварительные данные о наблюдении НЛО, которые мне удалось узнать. Позвонил мне сегодня один член КАЯ РГО (один из участников поездки на 11 Съезд Космопоиска под Москву). Сообщил следующее. 9 мая в 22-45 его жена, находясь в поселке Колпино, а также еще много очевидцев наблюдало следующую картину: некий объект, появившись в небе (как появился, она - не видела) - завис и висел так несколько минут. Выглядел он как 2 тарелки, сложенные вместе и светящиеся ярко-белым светом. Высоту она затрудняется определить, но примерно - на высоте самолета(кстати, в это время самолет летел - шел на посадку в аэропорт...). Затем объект стал двигаться на юг - в сторону г. Пушкина, а также, можно сказать, - и в направлении на аэропорт Пулково. Пока он двигался, он то переставал светиться, то вновь вспыхивал. И так было несколько раз, пока он не исчез. Двигался объект по прямой, медленно и беззвучно.Двигался он на протяжении примерно 5 минут. Затем - исчез. Я сообщила нашему товарищу, который работает в Пулковском аэропорту. Так что если объект наблюдали там - будем знать обязательно!!! Призываю всех, кто в Колпино, в Пушкине или в других окрестностях Санкт-Петербурга в эти дни наблюдал нечто подобное - сообщить на форум Петербург-Космопоиск( или на сайт Петербург-Космопоиск - в раздел Контакты : Рудновой, Сеченикову или Гаркунову).
Ольга:
У меня вчера 4 НЛО пролетело ночью. Они мне уже надоели. Всё равно никто так ко мне за всё время не приехал, вот я и задумываюсь, а стоит вообще за ними наблюдать?
Uncle Mike:
Alia
Опишите их
margaritaufo:
Стоит, об этом весь Космопоиск и КАЯ РГО скажут Вам, что - стоит... Хотя бы для того, чтобы уметь разграничивать подлинные объекты от ложных. А ГЛАВНОЕ - вести Базу данных подлинных объектов и фиксировать направление и траекторию их полетов. Так, что, пожалуйста, опишите, что Вы вчера наблюдали ночью, Alia По возможности, - подробно!!! Еще раз повторяю - это важно. Напишите все, что сможете припомнить...
KeiN:
НЛО 9 мая, а не похоже ли это на первоапрельскую шутку? получается, что внеземные гости почещают нас только по праздникам:)
Navigation
[0] Message Index