Что такое космопоиск?

<< < (5/9) > >>

Spacestranger:
Для galaxy_police:
Из Минска я. (Беларусь)
Если хочешь вступить в ряды космопоиска попробуй написать письмо (адреса e-mail найдёшь на главной странице сайта) или нажми кнопку:
о КОСМОПОИСКе и найди в нижней части страницы ссылку под именем "группу" текст: передайте их, пожалуйста, в ближайшую к вам группу, найди там телефон своей группы Региональной и спроси у Координатора группы.
Насколько я понял ходят они в походы к местам аномальных явлений(похоже что к источникам Земли тоже ходят). Без оборудования и проведения измерений там похоже только на аномальное самочувствие только посмотреть и можно.
Ещё если пойдёшь когда нибудь к источнику Земли
без специального измерительного оборудования в поход
(Я считаю что в части этих мест в древности строили Оракулы, места религиозных отправлений и пр.) попробуй сделать несложное действие в этом месте:
(Я не врачь, делается на свой страх и риск)
Расслабление всего тела полностью включая зрение. Потом представляешь что пальцы рук расслабленные, к шарам прикасаются(но не напрягаешь их)
и по поверхности шаров начинают двигатся ненапрягаясь из расслабления. Увидишь потом что через время некоторое пальцы как бы сами двигаться будут. Потом из расслабления движение пальцев останавливаешь но из расслабления всё и на пальцах что-то вроде заряда хорошо ощутимого
почувствуешь в момент остановки если ты в сильном источнике стоишь, заряд особенно сильный и даже на тело перекидываеться и некоторое время чувствуется.

Максимальная польза от КОСМОПОИСКА для всех людей я думаю в изобретательском плане в основном выйти может.
НЛО наивное поймать шансов нету:).
А вот антигравитационный двигатель изобрести и карты   источников полей Земли построить я думаю можно.
А по таким картам и общую систему как Земля с полями работает попытатся понять можно.
А ведь подсказки то уже даже в интернете везде рассыпаны.
Выходит теперь что электромагнитные и гравитационные поля друг с другом связаны(пересекаются).
Если кому интересно:
http://www.glazev.ru/forum/viewforum.php?f=10
раздел известные русские учёные.
Искать на странице: антигравитационный двигатель.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 05.04.06, 17:13 ]</span>

galaxy_police:
что-то я нифига не понял где эта ссылка на антигравитацию, а вот с пальцами и зарядом это интересно, только я мало чего понял. Можно чуть более подробнее об этом?

Spacestranger:
Зайди по ссылке и найди там тему:
ИЗВЕСТНЫЕ РУССКИЕ УЧЕНЫЕ.
На странице через Ctrl+F ищи антигравитационный двигатель. и по ссылкам на эту тему походи и почитай.

Подробнее некуда.
Просто нужно расслабить всё тело целеком до нельзя, как-будто нету тела вообще. Потом силой мысли, без мышечного напряжения вообще начинаем гладить кончиками пальцев воображаемые шары в руках(делать можно такое и дома, но у источников подругому).Гладим шары пока не замечаем, что пальцы делают это уже как-бы сами, автоматом. Потом когда на пальцах уще слегка чегото непонятное почувствуешь можешь остановить без напряжения резко пальцы и почувствуешь концентрацию поля-заряда, называй как хочешь на пальцах рук.
У меня такие эксперименты доходили до перебрасывания сильных зарядов на пальцы ног, спины и голову начиная с затылка.

Если получится то ничего это не значит.
Я такое уже делал.
Я думаю что это просто способ освобождения естественных полей ЧЕЛОВЕКА.
Отходняк может быть долгим.
После таких экспериментов где до головы доходит странно как-то очень, но со временем всё опять устаканилось и с ощущениями и мыслями как надо всё. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ делаешь всё на свой страх и риск. Ещё холод помогает очень, но это уже опасно, так и заболеть можно наверное.
Кончики пальцев как-бы шары трут.
Ощущения такие, что ты как бы полностью среде отдаёшся.
Что то вроде тебе холадно а ты недрожишь и принимаешь в себя холод(пример). При этом за движениями своими не слидишь, ты ими только управляешь на верхнем уровне,
что-то вроде пальцы двигаются сами по шарам а ты только можешь остановить движение или продолжать его, если будешь ходить старайся тоже самое делать. Но лучше если дома то сидя в кресле.
Двигаются в основном три верхних пальца включая указательный, именно они всё время как бы небольшой шар трут, если подключить два нижних включая мезинец шар как бы больше стал и концентрация расползлась немного. Когда три пальца работают два нижних двигаются несущественно.
Всё.

<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 06.04.06, 09:47 ]</span>

galaxy_police:
Почитал. Ну это все класно. Ученые не находят применения своим разработкам, потому что в россии, пока гром не грянет, мужик не... В общем недавно репортаж по ТВ смотрел, показывали изобретение нашего ученого - колесо в колесе. В общем чувак сделал чудо колесо с поразительным КПД. Кстати у меня была тоже такая идея, только в иной конструкции, не колесо в колесе.

Spacestranger:
Если интересны изобретения вот ещё один сайт:
http://www.inventions.ru, это тот ЭРИ - Эврика, российские изобретения, что в статье упоминался.
Но меня сейчас интересуют КОСМОС и пришельцы.
Мучает погибшая Атлантида и непонимание того почему при постоянных полётах на Землю они ни разу не пошли на контакт, даже когда мы сбили (в США) их тарелку.
Я считаю, что им отсюда(с Земли) нужно чего-то(вещества),
но это явно не мы :).

<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 06.04.06, 10:18 ]</span>

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page