Вариант финансирования Космопоиска
Ольга:
Прочла я дальше, и так трудно и так трудно, может бандеролью в сейф?
Пилигрим:
Ежели грамотно это развесить на сайте!?
soleny:
Мда.....
...редко заглядываю в интернет.... а зря....
Интересная тема появилась...!!..
А главное - имеет шанс быть дельною...
Как собирающий денежные взносы Московской группы ОНИОО "Космопоиск", подброшу (обязан по штату...) в диалог о деньгах несколько "таких пожеланий (или просто фраз)":
to Пилигрим (Sat Jan 20 2007, 08:18PM) - яндекс - деньги - ...хорошая идея (!), а кто исполнитель?
Это вопрос...
Среди обсуждающих данную тему только двое Москвичей: Сказочница, Crowbar... - для начала маловато...
to Lion (Mon Jan 22 2007, 01:52PM; Wed Jan 24 2007, 11:24PM) - ..не спешат расставаться со своими кошельками - наверное потому, что номер счета "спрятан на страничке далековато... а?"
... и потом..., о доверительности, о "членах Космопоиска" - вообще то, все желающие (и не члены) могут иметь возможность "спонсирования без проволочек, так сказать... - изучение аномальных явлений..."
to GEKTOR (Mon Jan 22 2007, 07:24PM) - ...а вот отчет о реализации "добровольно пожертвованных денег" - это вопрос серьезный.
Я думаю, это одно из главных условий, при котором решение о вложении (или невложении) денег просто становиться одним из решающих.
Потому, что человек, отдавший свои деньги, должен быть уверен четко и ясно, что его деньги пошли туда - куда он хотел...
Кто как считает?
Правда "работы" администраторам прибавиться, и кому то "ответственности" тоже...
С уважением
Soleny Alexandr
Lion:
Quote from: soleny
to Пилигрим (Sat Jan 20 2007, 08:18PM) - яндекс - деньги - ...хорошая идея (!), а кто исполнитель?
Это вопрос...
Если основной вопрос принципиально будет решен - исполнители найдутся ;-) К тому же, что конкретно там исполнять-то? Завести кошелек на Яндексе? Вот уж не думал, что это может стать проблемой...
Среди обсуждающих данную тему только двое Москвичей: Сказочница, Crowbar... - для начала маловато...
А причем тут "москвич - не москвич"?
to Lion (Mon Jan 22 2007, 01:52PM; Wed Jan 24 2007, 11:24PM) - ..не спешат расставаться со своими кошельками - наверное потому, что номер счета "спрятан на страничке далековато... а?"
Сам же понимаешь, что далеко не только в этом дело. Но замечание принято - обдумаем и исправим эту ситуацию.
to GEKTOR (Mon Jan 22 2007, 07:24PM) - ...а вот отчет о реализации "добровольно пожертвованных денег" - это вопрос серьезный.
Я думаю, это одно из главных условий, при котором решение о вложении (или невложении) денег просто становиться одним из решающих.
Потому, что человек, отдавший свои деньги, должен быть уверен четко и ясно, что его деньги пошли туда - куда он хотел...
Саша, если ты помнишь, этот вопрос поднимается периодически раза по два-три в году на протяжении уже... у-у-у-у... лет. Многие руководители отделений заявляли, что готовы "хоть сейчас" начать сбор взносов "со своих". Но все всегда упиралось в один и тот же ответ, содержащийся в твоем последнем вопросе - отчетность, налоги и т.д. Это действительно серьезнейшее препятствие. И вовсе не потому, что боимся налоговой ведь! А потому что надо вести кому-то эту самую официальную отчетность. А для этого нужен бухгалтер. Профессиональный.
Правда "работы" администраторам прибавиться, и кому то "ответственности" тоже...
Я не вижу ни одной причины, по которой прибавится работы администраторам :-) Не вижу связи между "Яндекс - Деньги" и администрированием сайта :-)
Пилигрим:
А можно так! На ресурсе "Яндекс", при открытии электронной почты (можно и назвать соответствующе, «ФИНАНСИРОВАНИЕ», например), задается вопрос про наличие в почте раздела «яндекс-деньги». Ежели отвечаем утвердительно, то задается вопрос про пароль доступа к счету. Задаем пароль, и выдается номер счета, на который денежки и перечисляются. Было бы очень неплохо, если бы была возможность с яндекса автоматически перечислять деньги на счет в Сбербанке. Факт перечисления на яндекс-деньги отправляется на эту же яндекс-почту в виде краткого электронного письма с регалиями отправителя и суммой (проверить правдивость этой инфо, правда, будет трудно, но хоть как-то). Пока вот так вот! А вы как думаете?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page