Любовь это карма или болезнь?

<< < (2/20) > >>

Ольга:
Lion Это не мальчик какой-то, а взрослый и образованный мужчина - правда безголовый, вот в чём проблема. Он слишком безрасуден и слишком рисковый и терпения у него мало.

bux [NL] Представить этого человека своим супругом... Я  могу, он мне нравится, мы с ним и внешне и по характеру похожи и вообще очень похожи, очень, я тоже безголовая, мне нравится делать то что и он и он говорит, часто, а чтобы если мы вместе делали одно дело,... но вот я бы хотела понять, простят ли мне это окружающие...

Конечно должно пройти время. Но мне кажется я его уже обидела тем, что столько раз отказывала когда он звал меня пойти с ним куда-нибудь...
Мы оба такие вот дураки...

Dob3rman:
ЛЮБОВЬ  - ЭТО ЭВОЛЮЦИЯ!!
Алла, мне кажется вам надо определится... Либо вы хотите с ним отношений либо нет. А если говорить про любовь то это не карма и не болезнь. ЛЮБОВЬ  - ЭТО ЭВОЛЮЦИЯ. Люди эволюционируют и понятие любви тоже эволюционирует. Любовь такая какой мы ее понимаем сегодня, ЖИВЯ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ- ЭТО НЕЕСТЕСТВЕННО. Естественно это было давно-давно когда люди были более близки к природе. А сейчас прогресс, суета... Любовь и духовность видоизменяются - размываются, разваливаются, духовная любовь превращается в плотскую в современном мире, мире прогресса.... Я не гружу? На самом деле это только 1% от всего что я хотел сказать.  В общем  вам лучше просто определится - либо вы хотите с ним быть - либо нет. Это сложно, очень сложно но это надо сделать рано или поздно...  Вы будете его и себя мучить.

Ольга:
Dob3rman Почему Алла????? Забавно.
А если хочу, но вдруг он врёт?

Ольга:
Вдруг ему нужна не я, а мой энергетический потенциал в своих эгоистичных целях? Он ведь не простой мучжина.
Возможно ведь, что осознав мой потенциал он просто хочет чтобы я сделала всё, что он хочет, но что не может. Может он воздействует на мою психику и подсознание?
Если бы это была простая ситуация я бы не спрашивала. Я хочу понять мои чувства к нему мои или он мне их пытается внедрить. Любит ли он меня или просто с ума сходит по моему потенциалу.

Dob3rman:
Простите Alia, это  невнимательность, не заметил что там "Ii" - показалось что Алла:)  
Так вот, по нашей теме. Почему вы говорите про энергетику? Вы ей занимаетесь? Чем именно? Не ДЕИР?
То, что молодой человек делает на ваш взгляд своего рода энергетический или какой-то психический вампиризм ( если его так можно назвать )? Вы чувствуете психический или энергетический дискомфорт? Тяжесть в голове не замечали? Иногда бывает четко выраженный энергетический вампиризм - после этого может приходить чувство опустошения, усталость ( не обязательно физическая )  но вообще энергетических вампиров крайне мало так что наврядли у вас такой случай...  Что касается подсознания, то чтобы воздействовать на подсознание необходимы коллосальные  способности которых у необученных людей просто нет, а чтобы они появились надо годами работать над этим. Да кстати, мне кажется, что если влиять на людей на уровне подсознания - это невероятно  портит карму ( если она конечно есть )
А почему вы думаете что он на вас негативно воздействует?
А какого рода ваш потенциал?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page