Необычный Дом Булгакова
Dob3rman:
Питерцы... Есть интерестная для вас вещь. Кто-то был в доме-музее Булгакова? Если нет то стоит его изучить на факты выявления странных вещей. Начните это узнавать - свяжитесь с администрацией - онм вам расскажут что там творится... Там телепортируются вещи и т.д... Опять же непроверенная инфа...
margaritaufo:
!alien margaritaufo Спасибо за информацию. Мы непременно этим займемся. Во всяком случае, однозначно, я - Margaritaufo.Не сомневаюсь, что меня поддержат в Петербург-Космопоиске и другие ребята! Но хотелось бы знать источник информации приблизительно, без конкретизации: действительно кто-то из администрации? Фамилии нам знать не обязательно. Но надо знать, за что или за кого зацепиться. Ответ можно прислать не на форум, а на адрес: margaritaufo@yandex.
Спасибо за информацию! Я - Margaritaufo берусь за это дело, и все остальные ребята мне помогут в расследовании этого дела.
Enot:
Пару месяцев назад по ТВ фильм показывали на эту тему - с комментариями сотрудников музея и т. д. Вроде там призраки ходят и вещи перемещаются сами собой. К сожалению, точно сказать название фильма и по какому каналу показывали не смогу. Я думал, что это известная аномалия (или попытка сделать известным дом-музей)
Dob3rman:
Quote from: Enot
Пару месяцев назад по ТВ фильм показывали на эту тему - с комментариями сотрудников музея и т. д. Вроде там призраки ходят и вещи перемещаются сами собой. К сожалению, точно сказать название фильма и по какому каналу показывали не смогу. Я думал, что это известная аномалия (или попытка сделать известным дом-музей)
Я тоже смотрел этот фильм - Территория Призраков называется... Насчет того, чтобы сделать известным этот музей - какой-то странноватый способ. Во всяком случае проверить все это не помешает, нет там ничего - так нет, по крайней мере попробовать стоит...
2 Margarita: Инфа это не проверенная. Я посмотрел вышеуказанный фильм и заинтересовался. Спрашивал у подруги - она в ДЕИРЕ училась ( кто знает про эту школу ) - ей бы было легко проверить с ее знаниями но времени у нее не было а потом она в Москву переехала и не смогла ничего узнать.Я сам Был в Питере 2 года назад - если бы фильм до этого посмотрел - можно было сьездить туда и проверить. В общем мой источник - это тот фильм
margaritaufo:
!alien margaritaufo Непременно займемся проверкой этой информации. Дело, возможно, окажется достаточно интересным. Результаты наблюдений и экспериментов - соообщу обязательно!
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page