[moved] Круги на полях

<< < (52/81) > >>

Zeus:
Ваша позиция ясна, по крайней мере всё логично, спасибо за разъяснения.
В любом случае, если вдруг случится, что вы не сможете организовать полноценную экспедицию в нашу область, дайте знать, быть может я смогу как-нить посодействовать, обещать тоже пока ничего не берусь, т.к. не известно гдя я буду и насколько загружен в момент вероятного появления круга, но возможно это будет лучший вариант нежели получить данные из СМИ. При удачном раскладе смогу предоставить фото(наземные); замеры, которые реально выполнить без спец. оборудования; вышлю образец, если не сильно по карману пересылка ударит. В общем связывайтесь :)

S_2D:
Круги на полях - те что истинные, - являются логико-аналоговым способом общения наших создателей с нами. Взглянув на форму и рисунок колец можно вполне понять смысл сообщения. Я видел пример такого кольца - три кольца, внутри каждого два треугольных образования, и по периметру колец расположены линии, которые, если смотреть с большой высоты, образуют нечто похожее на английскую букву Z, но лишь отдаленно. Смысл может быть разный, и конкретно такое сообщение, как мне кажется, символизирует собой сигнал явления триединства ( Библия ), причем в треугольной их форме ( вспомните Гизы ). Все фигуры абсолютно равносторонни, но смысл их многозначен: с одной стороны это призыв сменить путь ( линии ). С другой - подпись создателей этих картин. С третьей - H2O, жизненно необходимое вещество для людей. Линии пересевают три кольца ровно посередине. Знак раделения колец. Распада. Разрушения. Иными словами - это нечто похожее на сообщение такого характера:
"Смените путь своего прямого расового развития, не то ваша основа для жизни будет уничтожена. Создатели."
Глупо и звучит иронично, но никто не знает истинность значения этих сообщений. Иногда правда находятся идиоты, которые расчитывают на этом заработать. Но людям сделать столь большую и сложную фигуру на поле - не верится как-то в это. Хотя все возможно.

С.В Александров:
Короче, расшифровка по принципу "пол - палец - потолок"...

Ken:
Воздержусь от коментариев, с этими вашими "вагон - ванна - Ваня"

S_2D:
Также происхождение кругов на полях может иметь ...органический природный характер... растения сами общаются между собой посредством таких вот знаков... Это не моя теория. Взято из книги Чернободрова.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page