[moved] Управление Временем
soleny:
Печально это.....
Читаю - "только в том случае, если V<<C" - и думаю сам себе:"Если бы инопланетяне (если они есть, конечно), которые перемещаются на аппаратах, маневрирующих в пространстве (и, наверное, во времени), нарушая все известные нам законы пространственной динамики, придерживались этой точки зрения, то они, наверное, еще бы только на (своих) лошадях могли бороздить поверхность своей планеты. И не забивали бы головы своими "пространственными шарадами", уважающих себя людей, а тем более - из Академии Наук."
Догма - это (все же) серьезная штука (серьезней, чем я, наивный, себе это представлял).
С уважением
Soleny Alexandr
PS. Ничего (конечно) не имею против формулы:
E=mc^2+(mv^2)/2 (^-степень), кроме утверждения, что С является частным значением скорости вообще.
А может быть, при анализе процессов происходящих в различных (динамических и с переменными характеристиками) системах отсчета, с - не есть constanta.
Ну я так думаю.....
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование Вс июл 03 2005, 06:31 ]</span>
ЕАД:
Quote from: Демон
Нет! Здесь речь идет именно об изменениях скорости течения Физического Времени. Объективные эксперементы Вадима Черноброва (для этого стоит посмтреть его книгу) показали, что действительно происходит изменение не субъективного восприятия событий очевидцем, а именно физические аномалии.
А в чём заключалась суть его эксперимента? ?!
ЕАД:
Quote from: waso
Действительно, возможно человек способен воспринимать время быстрее или медленнее
за счет изменения скорости протекания химических или биологических процессов.
Но эта гипотеза не может ответить на многие вопросы. Например как без замедления
внешнего времени, а только за счет химических реакций может многократно возрости
физическая сила человека? Известно много случаев, когда, например, хрупкая женщина
поднимала цементную балку разрушенного дома, чтобы спасти свое дитя. Или солдаты,
быстро втащившие на холм гаубицу во время войны, которую потом немогли сдвинуть
с места. В книге Черноброва "Тайны времени" есть много примеров. И у меня есть
основания верить в их реальность. Но это мой личный жизненный опыт. Я еще только
через узкую створку автомобильной двери не пролазил...
А вот если научиться моделировать эти эффекты искусственно...
Это было-бы минимум просто замечательно!
Насчет субьективного восприятия - просто попробуйте представить себе, как, за счет
чего человек может вдруг начать быстро мыслить. Я могу согласиться с изменением
скорости мышления за счет химических реакций на десятки процентов. В случае приема
тонизирующих или наоборот успокаивающих средств, скорее всего так и есть.
Но в экстремальных ситуациях, когда скорость изменяется в десятки раз, тут уж
одной химии не хватит! Или организм просто не выдержит.
А вот работы Ю.Фомина я еще поищу... Спасибо за информацию.
И насчет торсионных полей - не такие уж они и мифические. Сам участие в опыте
принимал. Кристалл поваренной соли разделили пополам. Одну половинку положили
на датчик, (который представляет собой медный полый конус золотого сечения,
на продолжении его оси находится счетчик Гейгера.) Другую отнесли далеко, в
дальнее крыло здания и через некоторое время посветили на нее лазером.
Нормальное распеределение Больцмана, которое строил комп по данным со счетчика,
явно пошатнулось в момент воздействия. Правда медленно это все, но наглядно.
Есть мнение, что раз время влияет на материю то и материя
может влиять на время. А раз так то может быть такое ,что сознание человека не напрямую(что тоже не исключаю), через тело и нервную деятельность влияет на время . То значит сознание влияет своими мыслями на нервную систему изменяя её состояние ,А так как известно ,что нервная система способна влиять на состояние организма то под влиянием сознания она меняет своё состояние и меняет вслед за этем состояние физического тела.И вполне возможно ,что изменения материи тела (физические,химические)могут привести и к изменении времени вокруг него. Но всё же я склонен считать,что раз происходит ,что то подобное то на время скорее влияет состояние нарвной системы (возможно посредством неких волн излучаемых нервной системой) она способна изменять
время.В пользу этого мнения говорит следующее, почему
изменения времени происходят только рядом с человеком
который находится не в обычном состоянии? Почему этого не происходит на дальних дистанциях?И всем известно , что
проявление каких либо феноменов , начиная от сверх силы и скорости и заканчивая телекинезом происходит при сильном возбуждении нервной системы. Такое вот мнение. !alien
Marconi:
ЕАД, убедительная просьба не делать излишнего цитироваия..только то на что ответ или чтобы был понятен смысл сообщения... не надо цитировать все...
necton:
Патент на вечный двигатель для космических кораблей, основанный на антигравитации, выдали изобретателю Борису Вольфсону из американского штата Индиана.
По словам Вольфсона, он научился искажать пространственно-временной континуум с помощью сверхпроводников. Об этом сообщает National Geographic.
Реклама
Известно, что в 1911 году Патентное бюро США (USPTO) из-за большого количества заявок ввело на проекты вечных двигателей дополнительное ограничение. Чтобы патент был выдан, образец устройства должен проработать в помещении бюро не менее месяца. Позже это постановление отменили, но в 1990 году, после судебного разбирательства с одним из изобретателей, подобные заявки решили не принимать совсем.
В Американском физическом обществе считают, что нагрузка на USPTO сильно возросла, и его сотрудники не всегда справляются с избытком информации. При этом, замечают физики, эксперты не обращают внимание на то, что отдельные патенты не согласуются с элементарными физическими законами. "Мы не готовы обсуждать отдельные патенты", — заявил представитель патентного бюро.
Согласно американскому законодательству, патент позволяет владельцу не допускать остальных к изготовлению или продаже аналогичных устройств, но не дает безоговорочного права заниматься этим самостоятельно.
Lenta.ru
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page