Получают ли люди наказание при жизни за свои поступки?
С.В Александров:
Значит, раз пошла такая пъянка...
Генрих Гиммлер очень любил животных...
Ростислав Алекссев не считался ни с интересами, ни с физическими возможностями, ни с личной жизнью своих сотрудников (правда, и со своими - тоже)...
Но в истории первый останется как величайший палач и садист всех времён и народов, а второй - как выдающийся конструктор, создатель "русской" схемы подводных крыльев и строитель крупнейших в мире экранопланов!
Dob3rman, поколение, выросшее с Тальковым, Цоем, 10 лет плясало под падающими обломками своей страны, даже не пытаясь хотя бы не способствовать её разрушению, и некоторая его часть ещё продолжает это делать. Сие - объективность, так что про "патриотизм" и "боевой дух" ЭТИХ - не надо, пожалуйста. Вот "опиум для народа" - это про них...
Герои Бодрова-мл. ХОТЯТ чего-то делать, но явно НЕ ЗНАЮТ, чего. Понятно, что беда это не персонажей, и уж тем более - не самих актёров, но...
Leon-x:
Что вы зацыклились на Бодрове и Цое?! И вообще, чтобы обсуждать личности, нужно знать их биографию, жизнь, их личную жизнь, изучить все закаулки их судеб. А не просто говорить: этот был "хороший", а этот "плохой". К примеру Цой. Не каждый поймёт стихи Цоя. Вы, тов. Александров, говорите, что поколение выросшее на его песнях плясало на обломках разваливающейся страны под его же песни. А вы послушайте хоть раз его тексты и вы услышите ПРОТЕСТ! Протест против тех кто разваливал страну! Что могла сделать эта жалкая горстка людей по сравнению с танками на улицах их города?!...
С.В Александров:
Quote from: Leon-x
Что вы зацыклились на Бодрове и Цое?!
[/color]
Не я начал;) Не я назвал ЭТИ фамилии. Но раз уж вопрос задан - почему бы не приллюстрировать ответ ТЕМИ ЖЕ примерами?
А вы послушайте хоть раз его тексты и вы услышите ПРОТЕСТ! Протест против тех кто разваливал страну!
[/color]
Слушал. Гораздо больше, чем мне бы этого хотелось. Протест там слышен. Но вот против ЧЕГО? Против тех, кто разваливал - или против тех, кто пытался им помешать?
Что могла сделать эта жалкая горстка людей по сравнению с танками на улицах их города?!...
[/color]
Как минимум - не мешать танкам давить тех, кто разваливал страну;)
Dob3rman:
2 С.В. Александров.
Да ладно проехали:) Мы от темы отошли... Я просто хотел услышать мнения сказываются ли на жизни человека его плохие поступки, при его жизни в смысле и получает ли он наказание за плохое еще при жизни. И есть ли черта которую если переступишь - то крах. Вот.
С.В Александров:
Виталий, да получает, получает!
Не спроста же соответствующие воззрения живут У ВСЕХ народов, и появились они еще ДО религий...
Но проблема заболтана чудовищно. И не нами, а задолго ДО НАС;) Поэтому чтобы отследить механизм такого воздаяния, нужно лезть очень глубоко в историю, социологию, психологию и т.д. и т.п. И не шарахаться от ОЧЕНЬ неожиданны результатов, которые всплывут буквально "за углом"...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page