Физиогномика

<< < (2/6) > >>

paleovisitolog:
To Lion:
Во всяком случае, чисто внешнего сходства у вас нет, не так ли?

Lion:
Alia:
Это очень интересный эффект. Но интересным он является только для Вас лично, поскольку явление в принципе известное (см. мой пост выше) :-) Подобные встречи и контакты, как правило, позволяют глубже понять себя. Правда, Ваш случай несколько отличается от моего (уровни контактов разные), но суть, в общем-то, я думаю, одна. Если Вам интересен такой контакт с человеком только с точки зрения исследования, то последуйте совету Пелеовизитолога - записывайте и анализируйте. Если же подозреваете, что отношения с этим человеком могут быть дороги Вам не только "как память", то не делайте этого ни в коем случае - через некоторое время Вы будете относиться к нему лишь как к предмету исследования, велика вероятность, что личные отношения сойдут на "нет". Правда, в таком случае можете с ним договориться о совместном изучении друг друга - в этом случае отношениям ничего не грозит, а наоборот, внесет в них элемент интриги ;-)

Lion:
Quote from: paleovisitolog

To Lion:
Во всяком случае, чисто внешнего сходства у вас нет, не так ли?

Нет :-)

paleovisitolog:
To Lion:
То есть дело не в физиогномике... А к советам для Alia, как вести себя по отношению к "двойнику", присоединяюсь: варианты разумные.

Lion:
Нет, конечно, не в физиогномике. Только подозреваю, что эти "эффекты" - одного поля ягоды, только выражены по-разному.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page