Соловей-разбойник: ультразвук или инфразвук?

<< < (10/15) > >>

Сказочница:
мои соболезнования.
общалась немного в форуме с ним..

plus_007:
Печально очень :( Сегодня живешь, а завтра - нет. Одно могу сказать точно, что все мы там будем когда то......

Все в мире циклично и периодично

Dima74:
necton
Вы не совсем правы, нужно разделять юмор и хамство. К примеру если я назову вас козлом вы совершенно спроведливо обидетесь, если после этого я заявлю что у Вас не хватает чувства мора чтобы оценить эту шутку врятли Вам будет от этого легче.

В контексте данной ветки Старлинг был безусловно не прав, он приборист, а полез в вопрос в котором не хрена не смыслит - "мифы и легенды", так-что "идти в сад учить мат часть" нужно было именно ему.

fenix8:
Приношу свои соболезнования!
Смерть всегда неприятна, особенно смерть мыслящего человека, чьего-то родственника и друга.

А насчет Старлинга - полностью согласна с Нектоном!
 To Chairman: Касательно высказывания "Все в сад!", так это не Старлинг, это, простите, Джером Клапка Джером.
 Да и вобще, суд Линча устраивать не стоит, виноватых тут нет, это Смерть, не забывайте, с чем (или Кем?) имеете дело - Memento mori!

S.W.:
Действительно жаль...глубокомыслящий был человек...хотя почему был!? он и сейчас есть! только в нематериальной сфере...
кстати возможно ему сейчас даже лучше - он всегда хотел узнать о ВЦ и их визитах - теперь у него есть доступ ко всему!
так что простимся и помянем материальную сущность и помолимся за продолжение жизни души там наверху!
"Смерть это только начало пути..."

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page