Сфера Разума

<< < (2/3) > >>

S.W.:
интересно до чего доходит мразм...хотя может что полезное расскажут :)

Педагог:
Где доказательства того, что действительно  внеземные цивилизации? Где доказательства того, что информация будет правдивой?

Виктор:
Странная реакция! Форум посвящен космопоиску, в тоже время существование ИЦ называется бредом. Давайте определимся в существовании ИЦ.
Рекомендую почитать сначала книгу  Зорева "За окраиной мира, бытия и сознания". Лежит на http://www.zorev.ru/.
Из предисловия к книге:

Научная фантастика? Нет. В книге описаны реальные события. Но если у кого-то из читателей все-таки останется ощущение ирреальности происходящего, то это впол-не естественно. Ведь цель данной публикации, не состоит в том, чтобы навязать мне-ние автора и заставить воспринимать какие-то факты и явления только так, а не ина-че.
Главными причинами, побудившими взяться за перо, были желание поделиться увиденным и пережитым, а также стремление развеять те слухи и домыслы, которые начали появляться вокруг «Группы-2», занимающейся изучением проблем, лежащих за границами наших обыденных представлений. А рассказать об этом хотелось, по возможности, беспристрастно и со стенографической точностью, чтобы каждый мог самостоятельно справиться с информационным водоворотом, который, надеюсь, за-хватит Ваше внимание с первых страниц.
И последнее, дорогой читатель. Я не рискну давать какие-либо советы, но, имея за плечами определенный опыт соприкосновения с непроявленным миром, хочу вы-сказать одно пожелание: сомневайтесь во всем, но не отрицайте слепо.

На сайте http://sferarazuma.ru как раз продвигается проект по связи и ИЦ. Можно верить, можно не верить, но а приори называть это бредом я бы не стал.

Виктор:
Под стрелочкой лежит URL сайта

necton:
Виктор, если вы так уверены в своей правоте, то давайте заключим такое пари:
Если через полтора месяца, по окончанию вашего проекта на ассамблее ООН не выступит с приветственной речью к землянам представитель ВЦ то ... Вы посыпите голову пеплом, и выставите тут своё фото с надписью "дурачок"..

Соответственно, если ВЦ всё же прилетят - я сделаю то же самое. Итак, время пошло...( ищите фото и бегите за пеплом)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page