Коллективный запрос о создании следующего....

(1/6) > >>

Dob3rman:
Уважаемый админ... Мы, нижеподписавшиеся ( скоро подоспеют:) ).  просим вас создать:

1. Форум посвященный философии...
2. Форум посвященный психологии...
3. Форум: Творчество ( где все смогут публиковать свои творения, что у кого есть )
4. Создание фотогаллереи Космопоиска. Этим могу занятся я. Сегодня же установлю coppermine gallery на kosmopoisk.shkillz.com - зацените потом. если понравится то можно ее сделать официальной ( или тут на сайте сделать - как вам удобнее ) и всем туда фотки заливать...

Вот.

margaritaufo:
!alien Мне кажется количество людей, участвующих в обсуждении проблем на форуме, может значительно увеличиться. Но это лично мое мнение...

SWL:
Я тоже поддерживаю!

ЮРР:
Подписываюсь.

С.В Александров:
Значит, по пунктам.
Нетрудно убедиться, что ЛЮБОЕ обсуждение в ЛЮБОЙ ветке форумов "Космопоиска" очень быстро скатывается именно к вопросам "психологии" и "философии". Это вполне объяснимо: о своей малограмотности в технических или естественно-научных вопросах многие - пусть подсознательно - догадываются, зато в философии и психологии "разбираются" ВСЕ... Хотя на самом деле разбирающихся в этом ни чуть не больше, чем в чём-то другом (а, в силу определённых исторических причин, пожалуй и меньше)... Поэтому я не вижу необходимости вводить дополнительные разделы специально для того, чем форумы и так "забиты под пробку"...
Что понимается под словом "творчество"??? Если у кого-то писательский зуд - пишите отчёты о своих поездках! Пусть они будут в свободной "художественной" форме, пусть они будут в стиле "как я провёл лето в деревне у бабушки", но пусть они БУДУТ! Margaritaufo, спасибо огромное за отчёты по 2006-му году, но они хороши только на фоне общего среднего нуля...
А вот фотогалерею надо попробовать.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page