Есть идея!
Crowbar:
Сейчас такие технологии используются, например: в качестве детектора отравляющих вещеста выступает мозговая ткань мышей, выращенная на электродах. Про детектирование АЯ сложно говорить: грубо говоря даст клетка сигнал- а на что она среагировала: на статику, радиацию, УФ, ИК, ЭМ излучения ?
И что в вашем понимании Магическое Поле? :)
А.А. Смирнов:
МП - в моем понимании почти как у Стругацких... :) Никто не знает что это, но это не значит, что его нет... :) А если серьезно - я просто вспомнил, что иногда кошки себя ведут странно в некоторых условиях. Предполагается, что они видят проявления полтергейста, призраков. Если организм способен на это реагировать - может и часть-целого примерно так же будет себя вести?
Да, чуть не забыл - клетку или что то другое, предполагается поместить в экран, для исключения влияния известных силовых полей.
Crowbar:
А вы думаете, что эта реакция 'на странное 'на клеточном уровне- весьма сомнительно, чаще всего это особенности восприятия(т.е. деятельности мозга).
А.А. Смирнов:
К сожалению, особенности взаимодействия мозга и клеток (т.д. , т.п.) пока непонятны... :(
А.А. Смирнов:
В принципе, я считаю, что тему можно закрыть, так как я связался с Петербург-Космопоиск. Может я понравлюсь и войду в группу. :) Если что то получится - я напишу. Либо руководство сообщит... :)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page