Антигравитационные устройства.
Uncle Mike:
>с таким мышлением как у меня.
С каким таким?
Spacestranger:
А что говорить то на эту тему.
У меня лично денег на подобные эксперименты немного.
Уже итак на три работы вперёд подписался.
Смешно, но если бы не пришлось думать где денег на эксперименты и оборудование специальное измерительное достать, мне бы наверное никогда в голову эта идея для бытового рынка не пришла. Директор сказал перспективно.
Этим надо заниматься в комнде, желательно.
А где её взять. У нас к примеру все почти(кроме меня) кошелёк от интереса отделяют чётко, и за интерес не работают.
Я про эксперименты с полями давно мечтаю.
Уже на три года работ заранее подписался :).
По моим подсчётам если повезёт то через месяц смогу
поучаствовать в разработке нашей системой охраны периметра и объектов, а дальше будем реализовывать идею для бытового рынка.
Глядишь финансов на темы прибавится и некоторые догадки можно будет попробовать проверить, заранее подготовив физические проекции.
В команде желательно иметь одного физика, инжинера и изобретателя
Неспорю, но денег им сколько платить придётся.
Сначала думаю к аномальным явлениям при быстром вращении электромагнитных полей c образованием составного движущегося поля нужно понемногу подойти и зарегистрировать результаты с помощью многоканальной, разносторонней, защищённой измерительной установки, а там будет видно.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 12.04.06, 09:19 ]</span>
galaxy_police:
ну я с удовольствием буду работать у вас. ну не за миллионы... так, за среднюю з\п... как менеджер проектов со воим мышлением...
С.В Александров:
Менеджеров проектов тут как собак нерезанных... Тут бы проектанов парочку (не все мне одному, блин)... да физиков побольше (не теряющих сознание при ВИДИМОМ нарушении законов сохранения)... да хоть одного слесаря-сборщика (не- или малопьющего)...
galaxy_police:
Менеджер проекта, это чел, тесно работающий с физиками там, учеными... например независимая обработка информации... всеравно информации очень много, и надо умело её обрабатывать. Тем более мышление физика в рамках книжек о физике. он - физик не мыслит глобально образно и на уровне подсознания.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page