Контакты третьего рода, Абдукция.
Faust:
Спасение утопающих дело рук самих утопающих...
С.В Александров:
К сожалению, в данном случае боюсь, что - да...
Но показать, и не только Стрелку, где тот брод, не зная которого нефига соваться в воду, мы обязаны.
frostyduck:
Strelok в принципе важную тему поднял о которой почему то мы поьаиваимся говорить. Конечно он shfpbk её чересчур по киношному, или так скажем языком желтоватой прессы, но сути-то это не меняет. Конечно существует абдукция и соответсвенно контакты 3-й степени и выше. Многие говорят об этом полутайком, пытаясь подобрать более научные слова, но это тоже не выход. Мне приходилось в своём городе сталкиваться с некоторыми контактёрами и одним похищённым. Я видел следы порезов на шее, очень тонкие, явно сделанные не скалпелем. У похищенного на лопатках и на ногах остались красные синяки определённой замысловатой формы. Я помню последний раз когда я слышал голос этого человека, он сказал мне что на него давят и он больше не может общатся с нашей группой. Вот кого надо спасать.
С.В Александров:
Никита, вы достаточно компетентны в психологии и психиатрии, чтобы оценить достоверность рассказов "контактеров" и "похищеных"?
Исследования, проведенные в нашей стране (кстати, с участием ВЧ) еще 20-15 лет назад показали, что лишь несколько процентов (много менее 10%) этой публики психически адекватны, и описывают действительно то, как они восприняли некие реальные события (но, к сожалению, совершенно не факт, что эти события происходили ИМЕННО ТАК...). Остальные, увы, психически здоровыми не являются...
[ Редактирование Пт янв 28 2005, 12:26 ]
frostyduck:
Сергей, думаю мало кто из психиаторов или психологов сможет объяснить, что же такое шизофрения или паранойя, или галлюцинации. Не психиатрия, не психология не когда не являлась точной наукой, здесь нет относительно абсолютных догм, как к примеру в физики или математики.
Если вдруг мозг или сознание начинает воспринимать немного больше информации об окружающем мире, чем сознание обычных людей (расширенные состояния сознания), то как правило приписываем человека в список в психопатов. Я к тому, Сергей, что исследование психического соотояния контактёров или похищенных ровным счётом не о чём не говорят. Мы не должны превращаться в священную инквизицию, которая за любую дивиацию сжигает на костре, не давая человеку реабилитироваться.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page