Магия и колдовство
miketerrible:
Quote from: asat
А сглаз или мелкий полтергейст убрать, то это обычная чистка, я же спросил о чудесном.
:) А если "мелкая ..." делается по-крупному? Создается "маленький свой дух", ему дается приказ разобраться с тем, кто вам эту пакость сделал. И в награду - энергия того , с кем он разберется. :) Может и получится. Я так когда-то вахтершу на месяц на больничный отправил. И все по какой-то американской книжке сделал (обзор по современной магии).
С.В Александров:
Quote from: asat
Ну, хотя бы кто нибудь видел как что-то известное и хорошо знакомое превращается во что-то необычное или странное.
Тебе "наслаждение" этим процессом не надоело за полследние 15 лет???? Тогда включи телевизор...
miketerrible:
Эстетизация "необычного и загадочного" в процессе составления "карты сознания"? Или чего-нибудь другого по любой из методик психоанализа.
psyhologist:
А сглаз или мелкий полтергейст убрать, то это обычная чистка, я же спросил о чудесном.[/quote]
Я видел, как из кокона вылетала прекрасная бабочка ну чем не чудо, или вы хотите, чтобы дерево превратился в человека? !alien
asat:
Сергей Александров
Увы я последние 4 года не смотрю телевизор тратить время на подобное "развлечение" не хочется,я лучше несколько книг прочту.
Psyhologist
Я видел как упавший жёлтый листок ивы превратился в живую гусеницу и она почти минуту ползла по дороге.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page