Магия и колдовство

<< < (22/52) > >>

miketerrible:
Quote from: asat

А сглаз или мелкий полтергейст убрать, то это обычная чистка, я же спросил о чудесном.

:) А если "мелкая ..." делается по-крупному? Создается "маленький свой дух", ему дается приказ разобраться с тем, кто вам эту пакость сделал. И в награду - энергия того , с кем он разберется.  :) Может и получится. Я так когда-то вахтершу на месяц на больничный отправил. И все по какой-то американской книжке сделал (обзор по современной магии).

С.В Александров:
 Quote from: asat

Ну, хотя бы кто нибудь видел как что-то известное и хорошо знакомое превращается во что-то необычное или странное.

Тебе "наслаждение" этим процессом не надоело за полследние 15 лет???? Тогда включи телевизор...

miketerrible:
Эстетизация "необычного и загадочного" в процессе составления "карты сознания"? Или чего-нибудь другого по любой из методик психоанализа.

psyhologist:
А сглаз или мелкий полтергейст убрать, то это обычная чистка, я же спросил о чудесном.[/quote]

Я видел, как из  кокона вылетала прекрасная бабочка ну чем не чудо, или вы хотите, чтобы дерево превратился в человека?  !alien

asat:
Сергей Александров
Увы я последние 4 года не смотрю телевизор тратить время на подобное "развлечение" не хочется,я лучше несколько книг прочту.  

Psyhologist
Я видел как упавший жёлтый листок ивы  превратился в живую гусеницу и она почти минуту ползла по дороге.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page