Аномальщина какая-то (на снимке части своего города со спутника)
С.В Александров:
Quote from: Dob3rman
Видел как парень с помощником делали эти круги. У них такое получилось))) Чудо просто.. Все снималось на камеру..
[/color]
Ага. Только НИ У КОГО не получилось СОГНУТЬ, А НЕ СЛОМАТЬ стебли;) Причём так, чтобы этого НИКТО не видел...
Все эти "типа документальные" фильмы и передачи рассчитаны на людей, живущих исключительно телевизором, и их "достоверность" тождественно равна 0...
Dob3rman:
2 С.В Александров: Хотелось бы уточнить... Во-первых телевизор я не смотрю. Это правда. У меня нет даже антенны. Все беру из других мест... Я никогда не интересовался кругами, поскольку мне кажется что они выглядят как-то слишком сказочно что-ли:) и поверить в то что они появляются от посадки нло - это тоже сказочно... Хотя я не утверждаю поскольку не видел сам и не могу судить... Но когда увидел работы тех ребят-кругоделов - вполне убедительно. Дело в том что про этих людей которые круги делали никто не знал пока они сами о себе не заявили...Это раз. Два: Вы говорите что круги именно из СОГНУТЫX стеблей? Вы точно знаете? А те люди про коотрых я упоминал - они именно ломали стебли? Просто хочется точности - ведь это детали немаловажны. И еще... Вы думаете они откуда беруться? Это места посадки каких-то обьектов? Если да то логично чтобы стебли были сломали - ведь на них садился аппарат или еще что-то...
p.s. А насчет того что это "типа документальные" фильмы"... СПЕШУ ВАС УВЕРИТЬ ЧТО НЕТ. Если вы смотрели фильм из цикла Необьястнимо Но Факт - Дети Индиго - так после этого фильма я обнаружил у своего родного брата много схожего с этими Детьми-Индиго. Я уверен что он им является только проверить его не могу - нет аппаратуры... Да - много есть "типа док. фильмов" но их надо смотреть и анализировать а не просто верить всему что они показывают.
С.В Александров:
Виталий, тема Кругов на полях подробно обсуждается в другой ветке, масу информации можнот найти в новостной ленте и в отдельных статьях - здесь, на сайте...
Ни один доморощенный "кругодел" (число которых уже существенно превышает число тех, кто спасал ЕБН в 91-м и нёс с Лениным легендарное бревно вместе взятых) не смог объяснить, как это он (с любой мыслимой кодлой помощников) сумел за ночь вытоптать не простой круг, а весьма немаленькую формацию прихотливой формы и с точной ориентацией в не самом диком месте;)
И НИ ОДИН кругофальшивщик НЕ СМОГ воспроизвести структуру перегиба травы на РЕАЛЬНОМ круге. Здесь же, на сайте, можно найти ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ фотографии этих перегибов. Воспоризведите - премия королевы Британии (и нобелевка заодно) ваши!
Нет, это не места посадки каких-то апраратов, наша гипотеза другая.
И пожалуйста, не смотрите передачи С. Дружко - это вредно для здоровья, как физического, так и психического...
Dob3rman:
Quote from: С.В Александров
Виталий, тема Кругов на полях подробно обсуждается в другой ветке, масу информации можнот найти в новостной ленте и в отдельных статьях - здесь, на сайте...
Ни один доморощенный "кругодел" (число которых уже существенно превышает число тех, кто спасал ЕБН в 91-м и нёс с Лениным легендарное бревно вместе взятых) не смог объяснить, как это он (с любой мыслимой кодлой помощников) сумел за ночь вытоптать не простой круг, а весьма немаленькую формацию прихотливой формы и с точной ориентацией в не самом диком месте;)
И НИ ОДИН кругофальшивщик НЕ СМОГ воспроизвести структуру перегиба травы на РЕАЛЬНОМ круге. Здесь же, на сайте, можно найти ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ фотографии этих перегибов. Воспоризведите - премия королевы Британии (и нобелевка заодно) ваши!
Нет, это не места посадки каких-то апраратов, наша гипотеза другая.
И пожалуйста, не смотрите передачи С. Дружко - это вредно для здоровья, как физического, так и психического...
Мне казалось что он серьезный. В общем по любому буду проверять все что там говорилось. Есть другие источники так что надеюсь что что-то накопаю...
p.s. А что создает эти круги? У вас есть теории?
Navigation
[0] Message Index
[*] Previous page