"Вся правда о пришельцах в Розуэлле" от М. Б. Герштейна
С.В Александров:
Как говорил собака-Рейган, "доверъяй, но проверъяй". Ко всем относится. Все меняются, и Герштейн тоже, и не всегда в лучшую сторону. Не трудно убедиться, что оценки событий, которые он давал в публикациях даже 5-летней давности, разительно отличаются от нынешних.
Но оценивать книжку, которую не читал...
Превед:
Всю правду о пришельцах в Розуэлле нам мог бы рассказать тот, кто там был. Теперь сам чёрт не разберёт что к чему. Всю эту, по моему глубокому убеждению, макулатуру я "не читал, но считаю" есть более интересное происшествие - в Дальнегорске, в 86м. Никто не проводит "расследований", не наводит тень на плетень в пяти томах, есть материал, анализы... так что эти штуки, видать редко, но падают.
Кстати, а он (Герштейн) здесь зарегистрирован, пиарил книшки как-то, может сам дополнит.
Uncle Mike:
Да, согласен. Дальнегорск как раз и интересен, ибо событие как раз имело место быть.А все эти книженции...
Mikhail Gershtein:
denbrough:
"как-то с трудом верится, чтобы русский специалист (каким бы докой он не был) смог вот так, легко, разобраться в проблеме, которую сами американцы не могут решить для себя вот уже шесть десятков лет".
А кто сказал, что это было легко? На эту книгу у меня ушло почти три года и уйма нервов, потраченных при общении с западными уфологами и сборе информации. Американцам не хватает главного - взгляда на проблему со стороны, причем сделанного человеком, располагающим всеми имеющимися фактами и не связанного с их уфологическим сообществом, где почти все имели от Розуэлла свой коммерческий интерес.
Эта книга написана с тройным запасом прочности, в расчете на ее возможное переиздание на Западе и атаку со стороны людей, для которых английский - родной и все материалы по Розуэллу также под рукой. Поэтому слабых мест в ней вы не найдете, и все в ней подтверждено документально.
Про Дальнегорск я тоже писал. Можете ознакомиться в книге "Тайны НЛО и пришельцев", которая в настоящий момент имеется во всех крупных электронных библиотеках - Альдебаран, Фикшнбук, Литпортал и т. п.
denbrough:
Quote from: Mikhail Gershtein
Эта книга написана с тройным запасом прочности, в расчете на ее возможное переиздание на Западе и атаку со стороны людей, для которых английский - родной и все материалы по Розуэллу также под рукой. Поэтому слабых мест в ней вы не найдете, и все в ней подтверждено документально.
Про Дальнегорск я тоже писал. Можете ознакомиться в книге "Тайны НЛО и пришельцев", которая в настоящий момент имеется во всех крупных электронных библиотеках - Альдебаран, Фикшнбук, Литпортал и т. п.
За книгу, кстати, спасибо - вменяемой уфологической литературы сейчас очень мало, тем паче на русском языке. А вот про Дальнегорск, если я не ошибаюсь, вы писали, что случай этот вполне объясним - как-то запало это в голову. Или я ошибаюсь и у вас другая точка зрения?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page