Что мы хотим от себя и других?

<< < (11/16) > >>

Uncle Mike:
Dob3rman,  С.В Александров
Респект. Приятно в наше мутное время встречать правильных людей

SWL:
Вы бы ещё господина Жириновского в свою дискуссию позвали бы!   :D
А то он коммунистов и Запад ох как не любить!  :D

Uncle Mike:
А нафиг нам жирик? Кто он такой?

Uncle Mike:
Лисичка
На ту же тему.
>Это последствия режима советского строя (коммунизма, социализма).
Все-таки Вы не можете объективно судить о том, чего не знаете.
Во время Социализма и Советской Власти во главе угла был человек.  И именно в это время он имел свою индивидуальность.
Он мог получить бесплатно образование какое он хочет, бесплатно и одно из самых дучших в мире.
Он мог заниматься настоящим делом  - на благо народа и своей страны. Он мог бесплатно с раннего детства получать знания и навыки
в кружках "юный техник", спортивных секциях или любых других кружках. И т.д.
И советский человек имел индивидуальность.
А ныне человеку навязывается западный волчий индивидуализм - разобщающие псевдоценности типа частной собственности, эгоцентризм,
вся эта тупая попкультура с запада, этот дикий
голивуд с его насилием и безнравственностью.
Люблю на этот счет приводить слова американского публициста и философа Фрэнка Фукуямы - "Западная цивилизация идет к своему
концу ибо она рождает формы, противоречащие Эволюции"

Лисичка:
Mike_Azaroff
По поводу качества образования я с вами полностью согласна. Но я не понимаю, почему Вы решили, что если я молода, я ничего не знаю. Я не отрицаю, что было хорошее, но было и плохое. И что такое коммунистический строй, я знаю. Я уроженка Питера, но мой папа бывший военный, и в свое время он служил на Дальнем Востоке. А в маленьких городах, известный факт, все доходит не так быстро. И когда Советский Союз распался и строй пал в больших городах России, там он остался еще на какое-то время. И плюс ко всему у меня ведь есть родители, тети, дяди, учителя которые мне все доходчиво объясняли, когда у меня появлялись вопросы.
А по поводу западной культуры, я считаю, что в любой культуре есть положительные и отрицательные стороны. И надо брать лучшее. И я ни в коем случае не за западную культуру. Какая бы наша культура не была, я выбираю ее. А наша культура богатая. У человека есть положительные и отрицательные стороны. И если у настоящего друга есть отрицательные качества, это не означает, что его меньше любят. Его принимают и любят таким, какой он есть. Вот и я Россию люблю всем сердцем, какая бы она не была. А она не так уж и плоха. И в силах каждого отдельно взятого россиянина сделать ее еще прекрасней.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page