[moved] Круги на полях

<< < (2/81) > >>

С.В Александров:
Quote from: 'smallblacktext'>[ Редактирование Чт июн 24 2004, 10:40

ruskolan:
А по каким критериям определять "неподдельность" кругов? Когда я был на поле под Знаменским, то меня не покидало впечатление, что я сам при определнном наличии времени и упорства смог бы сделать нечто подобное, но на других кругах я не был, так что не с чем сравнивать.

С.В Александров:
Во-первых, ни один фальсификатор еще не придумал способа ЗАГНУТЬ, а не СЛОМАТЬ колосья.
Во-вторых, загнутые колосья - пока их не затопали - лежат ОЧЕНЬ аккуратно.
Другие критерии см. в публикациях В.Черноброва, в частности - в "Аномальных явлениях" за 2002 г.

altair:
И еще - на неподдельных кругах были замечены изменения химического состава почвы. Какие именно, сказать не могу, поскольку я не химик, но при желании информацию найти можно.
Кстати, это наводит на мысль о том, что воздействие, создающее круги, имеет все-таки природу планетную. То есть смотреть надо не в небо, а под землю!

altair:
Кстати, Сергей, именно твое  замечание о том, что мы пока не на ефремовской земле, подводит базу под мои мысли о проблеме, возникшие после просмотра недавнего фильма.
Так вот, я хотел сказать следующее. Может быть, мы и в состоянии сейчас понять ФИЗИЧЕСКУЮ ПРИЧИНУ появления кругов. Но если верно мое предположение в первом сообщении, то понять СМЫСЛ зашифрованной информации (если она там есть) мы сможем только после перехода цивилизации на иной уровень общественного устройства и, соответственно, мышления. А сейчас я бы не исключал варианта, что у нас не просто нет  слов для выражения сути ЭТОГО – мы, возможно, даже вообще не знаем таких философских понятий! И попытки прочитать «круги» сейчас - это пока даже не попытки UNIXовую программу из-под Windows запустить, это попытки поставить NASTRAN  на калькулятор «Электроника МК-54».

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page