Монстры или просто мутанты?
Yans:
Ну не спешите фейками кидаться - фотографии 100% настоящие, этих тварей я видел, правда в окаменелом виде в музее палеонтологии - промежуточная стадия между вымершими трилобитпми и проторыбой(если так можно сказать).
По вашему - это на фейк потянет?
Очень многие твари возрастом в пол миллиарда лет живут и здравствуют до сих пор. Тилобиты - да вымерли, а вот их ближайшие родственники Триопсы совсем нет.
Вот в частности "Чудовищные пожиратели плоти, зомби мутанты из космоса" в открытой продаже за 9.98€
http://www.perfect-pets.de/product_info.php?products_id=126
Я полагаю что есть реальный шанс, что в Челябинске они живут. С развитием транспорта всякое происходит, этим летом под Паижем молодежь выловила типичную американскую sunfish, которой отродясь в европе не жило. Может кто аквариум в канализвцию спустил, а оттуда пошло-поплыло.
Я вам могу таких чудовищ нафотографировать море :) В частности у меня дома живут ночные мухоловки, они в десятке самых первых тварей вылезших на сушу после растений 400 милионов лет назад. Если ее таким же крутным планом щелкнуть - тоже доисторическое чудовище будет :) Во дворе любой камень поднимите - там живой палеонтологии на три статьи в газету правда наберется и еще пяток десятков во всякие "аномали".
Вобщем не кричите сразу фейк, подделка, фотожаба и прочее, здоровый скептицизм это в принципе хорошо, но не увлекайтесь - так можно и что-то реально интересное упустить.
Starling:
Yans, а мы не увлекаемя.
будь им размер по 10 мм - я бы поверил.
Но что "из-за ужасных пожирателей мяса решено завалить карьер...."
не смешите тапочки.
Yans:
Quote from: Starling
Но что "из-за ужасных пожирателей мяса решено завалить карьер...."
Эээ? Такого по ссылке нет :) очевидно я упустил саму статью.
Заваливать карьер из за головастиков - согласен - полная лажа. По фотографиям в принципе не сложно догадаться о размерах "неизвестных науке супермутантов-канибалов". И тонкий пластиковый коврик и особенности смачивания поврхности под "чудовищем" показывают, что его размер не больше 2-3см, тоненькие ноженки, полное отсутствие челюстей, хелицер и ядовитых жал - такой действительно напугает любого шахтера до упячки. !amazed
Starling:
для особо внимательных к информации копирую подписи к фоторепортажу:
Эти жуткие, неизвестные науке твари были обнаружены в одном из заброшенных котлованов в Челябинске
Сначала их приняли за крупных головастиков, но потом они выросли до размеров больше человеческой ладони
Когда тварей попытались покормить мясом, это вызвало приступ бешенства
Тварей было решено уничтожить, а злополучный котлован засыпать и забитонировать
Voron:
мда, знакомая тема... Я тут по поводу русалки с Азовского моря отписывался, там рыбаки её якобы сняли на телефон, а потом съели, а тут:"Тварей было решено уничтожить, а злополучный котлован засыпать и забитонировать". Ну как всегда, никаких доказательств кроме фотографий и видео:(
Navigation
[0] Message Index
[*] Previous page