[moved] Что - и как - делать в космосе?
Uncle Mike:
Кстати, а зачем аж 30 комплектов? Что же такое наши собирались строить в космосе?
С.В Александров:
По ГОСТам, в космос мог лететь только не ранее, чем ШЕСТОЙ аппарат, 5 делались только для наземных испытаний... 3 полных комплекта были сделаны для отработки только системы управления (на "Молнии", у прибористов и в ЦПК как тренажер)... И так далее.
Но, блин, при минимальном желании нашлась бы работа и для 30...
Пилигрим:
Я ищу инфо про технологии Валериана Соболева озвученные им в 2001 годе. и ни фига не могу найти. Подскажите плиззз в каком виде это щас!! все-таки 150 мильёнов баксов на это дали.
S_2D:
Человечество скорее всего не достигнет той вершины развития, которая позволит человечеству контактировать с другими - возможно даже за гранью космоса, - цивилизациями. Деградация человечество активировала первичные факторы демоноидального воздействия корректировки человеческого в пользу пути расового развития, позволяющего достигнуть антибиблейского варианта бытия. Учитывая факторность происхождения создателей человечества, я пришел к выводу, что дальнейшее развитие человечества закрыто. Эволюционно-духовная среда существования оборвалась в большей части пути судьбы. Оптимистичная судьба человечества неприемлема в данной коллективизации кокретизированных фактов человеческого развития. Люди будут уничтожены своими создателями сразу же после события Третьей Мировой войны. Разумность и ограниченность человечества не позволило ему прийти к правильным путям развития используя методы, описанные в Книге Времен, т. е. Библии. Демонизация человечества наступает на развитие сильным шагом, и развитие постепенно прогибается под тяжелой поступью демонизации. Обреченность - нет. Факторов обреченности развития человечества я пока не вижу.
Один из путей благоприятного успеха развития человечества в конкретной сфере бытия - это Апокалипсис лишенный конкретных разрушений, и лишь останавливающий вренной процесс генетической трансформы тела, а также закрытости мезокланнергентных структур сущности духа. В данном случае развития человечество просто не будет развиватся в дальнейшей отрасли эволюции.Но развитие космических технологий будет ограничено степенью максимальной возможности человеческого разума. Люди смогут контактировать с другими цивилизациями, но не более того.
С.В Александров:
Это надо понимать так, что уважаемый S_2D себя в состав Человечества не включает? Ну и не лезь в наши человеческие дела!
[ Редактирование 21.12.05, 13:27 ]
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page