Фото Аномалии
Crowbar:
Спросите у Нектона, у него вроде точно такая же история была со светящимися столбами, и это было явление, описанное eccorus'ом.
P.S: почему, на всех фотографиях где запечатлены люди, никто из них не стоит с открытым ртом и не тычет пальцем в это образование.
eccorus:
Quote from: Превед
А мне кажется это огрехи светочувствительности старой матрицы (cmos, или какая там?) вылезают при отрицательных температурах у пауэршота, пусть автор покопает в этом направлении и поэкспериментирует.
Производители, кстати, рады будут дать исчерпывающее объяснение.
Так что абсолютно прав, кажись, йа... :D
там CCD матрица, но не в этом суть. это вряд-ли может быть "огрехами светочувствительноти старой матрицы", т.к. явление наблюдалось визуально (как я понял...).
margaritaufo писала "...светящийся сгусток шел снизу...", ШЕЛ, имелось ввиду, что он двигался?(излучался, пульсировал etc)? или явление было статичным, что не дает нам права говорить о направлении "движения" ;)
Превед:
2 eccorus wrote:
"там CCD матрица, но не в этом суть. это вряд-ли может быть "огрехами светочувствительноти старой матрицы", т.к. явление наблюдалось визуально (как я понял...)."
Если оно и наблюдалось визуально, то не всеми лыжниками, что видно на снимках. Да и угол съёмки на любом кадре удивительно хорошо приходится на вертикальную ось солнца.
Может и впрямь, это лишь совпадения... но верится с трудом.
Serg21:
Crowbar said ...
почему, на всех фотографиях где запечатлены люди, никто из них не стоит с открытым ртом и не тычет пальцем в это образование.
А потому, что очень часто разного рода плазменные образования и тонкие энергетические поля обычному глазу не видны, но зато могут быть зафиксированы обычными мыльницами.
Mamont:
Люди тоже видели это явление, но для них горнолыжный спорт интересней ))) Свечением запечатленном на последнем снимке успело полюбоваться несколько человек. Может быть конечно это просто блик образовавшийся на массе кристаликов летающих в воздухе, я не знаю...все может быть
Насчет разломов не знаю - это сопки. Хотя в этих районах НЛО наблюдалось. Один раз его наблюдало чуть ли не пол города.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page