Вариант финансирования Космопоиска

<< < (38/45) > >>

soleny:
....полностью поддерживаю!
...никакой закрытости информации нет то вообще...
Куда идут взносы - ни для кого не секрет.
Я хотел (ранее) , что бы каждый знал - куда именно его личная сумма пошла.... А вдруг она пошла на подготовку закрытой (до получения результатов) экспедицию? Тогда я хотел (ранее, до того...) лично платившему это сообщить...
Если это лишнее - тогда (я сам в эти чеки и квитанции о оплате не гляжу - бросаю в мешок "полиетиленовый" с деньгами и всеми финансовыми документами, расписками и все - они там есть, что еще(?) то...) мне еще и проще...
В ближайшее время, я могу (если ВЧ даст добро...) оповестить суммы, и время оплаты, и номера квитанции, и фамилии, и время в расписках физических лиц о "трате"...

-невнимательный я - в верхнем диалоге "гнилости" я не обнаружил - может не тонкая натура (я).... :) .....наверное... :)

Strannik:
"Базар", который здесь начался после моих заметок мне не очень понравился! Может, правда, это от моей природной скромности?!:)

С.В Александров:
Почему я и предлагаю - его, т.е. базар, закончить!
Неужели же не ясно, что ветка не имеет никакого другого значения, кроме конкуренции с веткой "Юмор"? Только юмор здесь несколько мазохистский, я бы сказал...
Уважаемый Солёный, покажите ХОТЬ 1 КОПЕЙКУ, полученную организацией в результатет трёпа в данной ветке! Если таковой не окажется, тему предлагаю закрыть.

soleny:
....повторяетесь, тов. Александров однако!
- на счет закрыть - from Fri Sep 28 2007, 12:25PM
- о прибавлении "копейки " - from Mon Oct 01 2007, 09:59

...ветку закрывать не надо,
....и потом юмор всегда сопутствовал успеху..

Барон Менхаузен поговаривал:"...самые большие глупости делаются с серьезным лицом..." . Так что Серега - улыбайся чаще :) ..., а то возникает ощущение (я ошибаюсь конечно...), что финансирвание для тебя не очень то и важно, а жить необходимо , как в "светлом будущем" - без денег...

С.В Александров:
Ну, Саня - показал свою, типа, компетентоность, блин... Эту залепуху про "серьёзное (или, всё-таки, умное?) лицо" сказал да-алеко не герой штурма Очакова и "екатериненский орёл" барон Мюнхгаузен, и даже не выдающийся геолог и организатор музейного дела Германии Э. Распе, а Г. Горин, которго извиняет только одно - он уже умер...
У тебя же есть поимённый список заплативших взносы - и ты возмёшся утверждать, что кто-то из них сделал это под влиянием ЭТОЙ ветки???
Для меня, видишь ли, важно не финансирование, а РАБОТА. И - в отличии от тебя и многих других - я ЗНАЮ откуда идут и - гораздо чаще - НЕидут деньги в "Космопоиск". Именно поэтому я считаю данную ветку просто профанацией и - в соответствии с классификацией "Сталкера" - ИБД - имитацией бурной деятельности...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page