Мысль материальна!
Symbiosis:
Если кто знает где есть проверенное и работает, дайте ссылку пожалуйста.
KeiN:
проверенного много,точнее все методики одинаковы (расслабление, концентрация мысли и тд)... как таковых методик нет,есть теория,а развитие способностей - частые тренинги. я время от времени медитацией занимаюсь и тренируюсь концентрировать мысли... я писал выше про мои совпадения. это пока чего я добился за месяц
Dob3rman:
2 ВСЕ:
Есть информация что тот опыт с водой не работает. Бесполезно. Скоро я другой выложу который будет работать. Дайте неделю.
С.В Александров:
Quote from: Symbiosis
Если кто знает где есть проверенное и работает, дайте ссылку пожалуйста.
[/color]
...и ты умрёшь от опечатки!
А серьёзно, я бы ОЧЕНЬ не советовал заниматься такими вещами без опытного наставника.
porcelain:
На ауру я 1 вечер потратил а вот с телекинезом где-то месяцок ровно.) У меня на комьютере остались документы по которым я учился, могу прислать.
Да и еще интересная штуковина: сегодня сидели с другом на парапете на пустынной улочке говорили о том о сем, как вдруг началась чертовщина: из ниоткуда прям из воздуха где-то в метрах трех от нас раздалось такое жесткое довольно громкое утробное демоническое рычание, складывающееся в непонятные но вполне различимые слова. Мы перепугались стали искать источник сего ужаса, но безуспешно. Потом он повторился снова и стало понятно что это и правда не из окон а как будто рядом с нами стояло нечто невидимое. Самое странное что никто кроме нас этого нес лышал все редкие прохожие которые там были ка кни в чем не бывало шли мимо. Такие дела...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page