Правила поведения.
Lion:
Quote from: u238
Да и вообще смотрю члены космопоиска не очень то разговорчивы.
Члены "Космопоиска" в рабочее время работают, несмотря на присутствие их в чате. И основным местом их работы является отнюдь не "Космопоиск". Когда с тобой разговаривали в чате, ты задавал вопросы, ответы на которые ЯВНО написаны в ЧаВО. При этом честно признавался, что интернет у тебя есть и ЧаВО ты читал. Получается, что мы должны были повторить тебе то, что ты уже прочитал либо можешь прочитать без особых проблем.
С.В Александров:
"Правила" написаны теми, кто выжил. Кровью тех, кто НЕ выжил.
striker:
Quote from: u238
Кстати FAQ чего то не работает.
Да ну! По-моему у кого-то проблемы с интернетом...
Все исправно работает.
А насчет "обезьяних" команд... У каждой экспедиции есть свои цели, устанавливаемые организаторами, а в ее ходе руководитель обеспечивает их выполнение, ровно как и несет ответственность за безопасность. И если он говорит что делать, значит это делать надо, иначе - матрац в руки и на пляж, а не в экспедицию...
u238:
>получается что в экспедиции ходят исключительно "объезьяны" исполняющие примитивные команды дрессировщика.
- А вот жутко опытному U234 хочется чтоб его на прогулке не трогали, дали поспать и плеер послушать. <
necton Вы делаете неправильные выводы.Ничего подобного я не говорил.Никого ни вчем не обвинял. Прошу вас быть немного поздержанней и не переходить на личности.
В наше неспокойное время, отношения в различных коллективах могут быть построены на обсалютно извращенных принципах, на диктатуре начальства,доносительстве,лжи и.т.д.
Я рад,что в космопоиске человеческие отношения,которые строятся на взаимопонимании,дружбе и сотрудничестве.
На сайте много различной информации и возможно я чегонибудь не заметил и зря задал этот вопрос.
Я ни кого не хотел обидеть, и ни кому не хотел показывать свое неуважение.
Если кто то понял это,как неуважение, то прошу извинения.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 31.01.06, 16:21 ]</span>
ВЧ:
Специально для тех, кто сомневается, потянет ли он в экспедициях и нужно ли вообще ему с нами, существуют ОТКРЫТЫЕ экспедиции. Приезжаете - смотрите и принимаете участие. Не понравилось (не исключаю, что кому-то и не нравится, ну например, тем, что кофе в постель не дождешься) - больше не приезжаете.
Все - просто.
Особенно просто, если знаешь - что эти правила написаны такими же как вы сами людьми. Точно такими же. Которые приезжали, участвовали, которым что-то нравилось, что-то нет, а вот для того, чтобы нравилось больше в следующий раз, чтобы в следующий раз избежать замеченных недостатков и ошибок - стали оговаривать правила. Правила - написаны вами же самими и они не могут работать против вас.
P.S. Требование воздержания от прослушивания плееров было прописано после неприятных инцидентов, произошедших в 47-й (тогда это насторожило) и 59-й экспедиции (сутки искали человека, который заблудился ночью с наушниками в ушах, тогда я решил, что третьего раз не будет). Третьего раза с тех пор, действительно, не было и не будет. И так касается любого из пунктов правил.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page