[moved] Что - и как - делать в космосе?
Voyager:
В тему...
Один хороший эколог, познакомившись с аргументами Космопоиска по данному вопросу, включил в свой доклад на конференции сторон Киотского протокола в Монреале(пройдет через месяц) позиции о необходимости полномасштабных космических программ для действительного разрешения климатической проблемы.
Не все в мире "ослы", некоторые еще просто не пришли в Космопоиск(по причине неосвещения его деятельности в мире). Кроме того, нынешние изменения в ситуации все больше заставляют бизнес и страны думать о реальных изменениях технологий и общества.
licantrop:
Интересно, что бы такое в космос запулить, чтобы над Сахарой дождички пошли :)
С.В Александров:
Quote from: biofizik
познакомившись с аргументами Космопоиска по данному вопросу, включил в свой доклад на конференции сторон Киотского протокола в Монреале(пройдет через месяц) позиции о необходимости полномасштабных космических программ для действительного разрешения климатической проблемы.
Хорошо бы, он еще и сослался бы на источник вдохновения...
Voyager:
Сошлется. Я вот сейчас думаю, наряду с рассказами про Арарат и Витим перевести на англ. язык еще и что-нибудь из наших космических. И начнем активнее это внедрять в сознание мировых масс! :)
Пилигрим:
А я думаю надо спокойно потерпеть лет 5-10, до появления антигравитационного движка, хотя бы. Имеется ввиду, что маршрут Земля-Орбита должен обеспечиваться при минимальных затратах, чем на само обеспечение межпланетной экспедиции.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page