Вариант финансирования Космопоиска
soleny:
to Lion from Mon Jan 22 2007, 01:52PM
"Идея хорошая, ..."
to Lion from Wed Jan 31 2007, 10:29AM
"Если основной вопрос принципиально будет решен - исполнители найдуться, к тому же, что конкретно там исполнять то? Завести кошелек на Яндексе? Вот уж не думал, что это может стать проблемой..."
to Lion from Fri Feb 02 2007, 01:12PM
"Поверь, ...решаемо гораздо.... проще,.... нежели вопрос о принципиальном "добро"..."
---Дней пять назад (насколько мне известно...) ВЧ послал тебе СМС с текстом: "если это по твоему мнению не помешает страничке "Kosmopoisk.ru" - можно организовывать "открытие окошка для добровольного внесения денег от граждан всех стран на развитие переднего края науки..!!!.." (примерно такой текст...)---
Как у тебя дело с этим(?)
На каком этапе(?)
Тебе необходимы данные моего паспорта и еще какие либо данные(?) - как ответственного за сбор взносов в ОНИОО "Космопоиск" и, вероятно, и этим занимающимся в будущем (обналичиванием пришедших денег)...
...пришли мне информацию (если таковая будет иметься) на адрес:soleny@list.ru
IL:
Лично моё мнение таково: Все члены Космопоиска (руководители региональных групп в первую очередь - России), все без основания должны собраться 1 мая на 11-й ежегодный общий съезд "Космопоиска", и там решить, надо или нет вносить членские взносы (смотря тоже как под этим понимают...). Эти взносы помогли бы решить многие вопросы с финансированием > с тем учетом что каждый член Объединения обязан их вносить, так как это в интересах каждого (сумма и все остальные нюансы определить уже на месте), и как правило все дествия должны быть открытые для членов Космопоиска, а ответственными являются координаторы групп (я не буду сейчас все детально описывать, я считаю что каждый кто вступил в Объединение должен помочь так как вкладываются денежки не в чужой карман..), и я понимаю еще тот факт то что если бы мы все друг друга не знали бы, а эти сборы как раз говорят об обратном, так же их иожно проводить чаще ("по мере необходимости"), призываю всем собраться и обсудить вопросы функционирования, финансирования и т.д.
В конце каждого месяца проводить итоги;> определиться с лимитом денежных средст выдаваемых группе, а там она уже мама смотрит что ей на данный момент необходимо (реорганизация рабочего места, оснащение...),а часть вложить например в дело чтобы эте денежные средства приносили прибыль для самой группы, для того чтобы она уже не откого не зависила (Друзья это же курс экономики), для такого деле и нежалко платить, если конечно комуто не интересна судьба Объединения...
Что то я разговорился... Идея над которой стоит подумать?
Uncle Mike:
>с тем учетом что каждый член Объединения обязан их >вносить
Не согласен. От каждого по возможностям. Кто может - тот платит, у кого материальные трудности - пусть не платит
soleny:
Взносы - дело добровольное....
Это положение неукоснительно соблюдается в ОНИОО "Космопоиск".
Кто хочет, тот вносит деньги, если нет - никаких упреков.....
и даже разговоров на эту тему не было и, я думаю, не будет....
Ajrus:
Моё мнение такое:Членские взносы нужны проезд до места экспедиции конечно самим оплачивать а вот на оборудование и скинуться можно.Все же раз в месяц можно вложить денги в то что тебе интересно да и на пользу других членов группы.Самим потом пригодиться то на что допустим скинулись.А без взносов и штаб не обретешь аренда все таки платная. :D
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page