Уфологическое чтиво
margaritaufo:
!alien margaritaufo Вероятно, Вы правы по существу, Превед: прогнозирование с учетом одного фактора обречено... Но читать все равно было интересно. Тем более, что книга не большая. Вместе с тем, вот что я скажу: почти в любой книге можно найти то, к чему можно придраться, за некоторыми исключениями...lВ основном - 2 проблемы: либо автор - дилетант, и тогда его книга - глупость , и читать ее - совсем не хочется; либо автор - специалист в узкой области (как в этом случае), и тогда книга хоть и читается с интересом, но , все, что в ней описано - не реально, маловероятно... Тут я с Вами согласна.
margaritaufo:
Хочу еще предложить одну книгу Вашему вниманию, если, конечно, сможете ее достать. По Интернету искала и не нашла - ни в оригинале, ни в переводе на русский язык. Автор книги: Дэвид Майерс. Книга называеися "Две трети" Издана книга в Англии. В Питере эта книга имеется в оригинале - на английском языке всего в 1 экземпляре у одного редактора. Несколько лет назад я занималась переводом отрывков из нее. Там на основе эзотерических и математических знаний даются очень интересные варианты расшифровок пиктограмм на полях в Англии в районе Стоунхенджа.. На русский язык книга, к сожалению, не переводилась. Только отрывки публиковались в газете "Аномалия". Книга - чрезвычайно сложная и интересная, с уникальными изображениями пиктограмм в Англии. Если в Космопоиске есть эта книга, очень советую, ознакомиться с ней.... Но я не уверена, что есть...
Uncle Mike:
Превед
>Вообще в отношении литературы стал крайне >избирательным
Вот и я сурово фильтрую литературу, и на выходе очень мало чего остается.
Превед:
Боюсь даже предположить кому принадлежит авторство, но... вот такие вещи находишь порой в инете...
http://www.yellowpress.ru/?public=5364
Хотя надо сказать - Иранцы слишком поздно поняли куда попали. :D
margaritaufo:
По поводу иранцев, уже были пару лет назад публикации, и не в желтой прессе, а в военной газете -"Красная звезда"(есть у меня эта небольшая заметка). Речь там шла о том, что иранцы достаточно часто фиксируют у себя над сугубо важными энергетическими объектами НЛО. В конце статьи говорилось о том, что иранцы обратились к России с просьбой в расследовании таинственных НЛО. Что за этим стоит, там не говорилось. Важно, что информация эта была помещена в военной газете... Комментариев наших военных, разумеется, не было... ~:(
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page