Просто вопрос...
(1/1)
Сильра:
Вообще-то я абсолютный новичок и не вполне понимаю, что это за М-ский треугольник. Но в Перми я прожила с самого своего детства и благодаря знакомым геграфам многие места на карте пермской области(простите - края) довольно хорошо знаю, так что если бы мне кто подсказал геграфические точки что ограничивают этот треугольник, то я бы была очень рада.
И еще у меня возник такой вопрос... А почему пермское отделение еще только "создается" я прекрасно знаю множество мест, где присутствуют аномальные явления и знаю людей, что входили в контакты с пришельцами(по крайней мере они думают, что с пришельцами). Правда большинство мест аномальной активности связано отнюдь не с пришельцами и "шары", различные туманы что движутся по земле вызваны иного рода причинами, ведь не все ж в конце-то концов бедные пришельцы провинились! Так может это именно потому, что большинство происшествий, что бывают в городе или в области это призраки, негативные отпечатки, духи или привидения?
Но все-таки некоторые районы города сами по себе являются аномальными зонами. Или скажете просто так именно по улицам Чехова, Землячки и Металлистов слоняется около восьми маньяков?
И все-таки - почему?
Lion:
Насчет "М-ского треугольника" вопрос более, чем странный. Публикации о нем пошли в центральных газетах еще с середины 80-х гг. А уж в инете информации - более чем... Например, вот та самая первая статья про него, с которой все и началось http://bookz.ru/authors/pavel-muhortov/muhort01/1-muhort01.html
Сильра:
"Вопрос не странный, скорее странный тот человек, который его задает"
Прочитала все, но все равно границ данной зоны нигде не нашла(вполне возможно, что температура плохо сказалась на деятельности моего мозга и я просто что-то пропустила).
Stalker:
Уважаемая Сильра, думаю границ Зоны никто не знает.
Да и зачем Вам границы?
Navigation
[0] Message Index