Провокация РЕН-ТВ?
Ольга:
Недавно увидела по Рен-ТВ такой вот сюжет.
Дословно:
"Этим летом на улице я встретила мужчину невероятной красоты,интересного,обоятельного,знаете,обходительно,джентельмена,как будто из других времен! Совершенно не на кого не похожего...И я влюбилась,я действительно влюбилась..Мы видели два дня...Только по вечерам.Я не понимала почему мы не могли видеться днем( И на 3й день он пригласил меня в ресторан,вёл себя очень странно( Я думала он болен,он ничего не ел,не пил и сидел с совершенно стеклянными глазами..Он сказл мне,что я ему жизненно не обходима,что он должен искупить свою вину.Я не поняла,правда..Он протянул мне кольцо и сказал что я должна принять,и носить - ради него..Кольцо было дорогие,и я испугалась принимать такие подарки малознакомого человека...И отдала обратно..Подумала что он прада не в себе...Потом случилось нневероятное,но это случилось! Он пропал...Совершенно..Я пришла к нему домой,дверь была закрыта,звонок выломан,кажется квартира была в запустении..Я позвонила..Такого номера не оказалось! Хотя пару дней назад я болтала с ним по этому телефону!!! Поскольку что человек мне был очень дорог,и может быть я его обидила,я решила во что бы это не стало - его разыскать..Пошла в милицию,там сначала посмеялись,какая я глупая и что кавалеры от меня сбегают,сказали что он может женатый и просто игрался с молодой девушкой.
Но вскрыли архивы.
Я не могу поверить..
Этот человек 20лет назад отбывал срок в колонии за доведение до самоубийства.
Его девушка спрыгнула с крыши,и оставила записку,что он ей угрожал и довел до такого отчаянного шага..На самом деле,как выиснилось после его трагической смерти в колонии,он отказался стать ее мужем,а она была сумасшедшая и решила так ему отплатить,наказать его.
Через год перерезал себе вены в тюрьме.
Теперь я впонимаю его руки в страшных шрамах,которые он как сказал,получил в аварии...
Этим случаем заинтересовался канал РенТВ,программа "Необьяснимо но факт".
Сейчас проводиться независимое расследование,но мне страшно...
Возможно он решил исправить свою вину перед той сумасшедшей девушкой,вернувшись с того света,а я не приняла кольцо...И его забрали обратно."
Кто-то называемый себя этой девушкой появился в сети и утверждает подобное. Я пытаюсь понять чья это провакация и чем она может быть обусловлена?
Анна Владимировна:
Очередная "байка из склепа". Ничем не подтвержденная история, я таких дюжину могу сочинить. "Необъяснимо, но факт" вообще сказочники во главе с Дружко.
Ольга:
Анна Владимировна Просто ещё дело в том, что ко мне пристали растолковать эту историю, я говорю бред, а мне говорят, что я ничего не понимаю. Но кажется чувство юмора у меня на месте. =)
Анна Владимировна:
по-моему да. :-)))))
Анна Владимировна:
Что там растолковывать? бредятина ведь полная. Насмотрелись сериалов вроде "Сумеречной зоны" и т.д., а теперь сочиняют.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page