FAQ для новичков и не только...

(1/2) > >>

toch:
Давайте в эту тему запостим ряд типовых вопросов и ответов для новичков и не только. Чтобы было куда ссылаться при необходимости. Прекрасно было бы еще на сайте смастерить подобный раздел.

С.В Александров:
А он есть на сайте;)

toch:
Quote from: Сергей Александров

А он есть на сайте;)

Он, в некоторых вопросах, не годен для питерцев. Простейший вопрос: Как участвовать в экспедициях? Ответ: Придти в наш штаб на ул. Нагатинской, 19-а... Во-первых, штаба в питере нет, во-вторых, улицы такой тоже скорее всего. Ну и так далее. :)

С.В Александров:
А дочитать тот же пункт тяжело?.. Там, где про дистанционные способы знакомства???

toch:
Quote from: Сергей Александров

А дочитать тот же пункт тяжело?.. Там, где про дистанционные способы знакомства???

Зачем мне, находясь в питере, связваться с вами, находящимися в Москве? Чтобы вы меня же переслали к питерцам? Если человек приходит с этого сайта, то понятно, но когда люди обращаются ко мне по аське, которая указана только на сайте петербург-космопоиск? Вопрос не в том, как с нами связаться, а вопрос в том, что после начала связи начинаются однотипные вопросы. Некоторые специфические, некоторые нет. Именно для этого и нужен faq для питера(в принципе он нужен для каждой группы). Просто удобно предстваленые ответы на вопросы. Небольшой, но отдельный.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page