ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК?
KeiN:
2Malder: "Верить не верить это дело каждого из нас.Но скажи KeiN,а откуда ты взял то,что написал здесь?"
я взял это из многих книг. точнее прочитал много книг, посвященных этой теме и не только, выбрал общее и взял себе на заметку, ведь нельзя верить литературе на 100%.
KeiN:
2Виктор Анатольевич:
если вы испытали клиническую смерть, то должны не сомневаться в том, что жизнь бесконечна! по крайней мере большинство пациентов пребывают в эйфории (во время смерти), и когда их возвращают к жизни они просили докторов, зачем они их вернули... жизнь после смерти - 100% для меня
KeiN:
точнее что не жизнь бесконечна, а что она после смерти существует! а если она существует после смерти - она бесконечна!
KeiN:
2IRINAdoc:
если мир трезхмерен, это не значит что мы в третьем классе - мое мнение...
мир он сам по себе трехмерен! мерность нашего пространства в солнечной системе равна 3,1415, люди приближенно берут 3...
по моему - мир трехмерный один, это наш мир, но в нем еще много цивилизаций. Существует еще параллельные миры, у меня для них другое объяснение: это единый с нашим мир, нас объединает всё, только разные временные рамки - обрыв между нами... есть еще потусторонние миры - миры духов, и миры тонкой материи...
Виктор Анатольевич:
Уважаемые Господа! Вообще-то вам преложен немножко нестандартный взгляд на жизнь, а вы занялись обсуждением Виктора Анатольевича, и после этого вы расчитываете на понимание внеземного разума...
А вы внимательно посмотрите вокруг, неужели вы усмотрели осмысленное существование человечества? Да организация муравьев или пчел дают 100 очков вперед...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page