Варианты будущего
doomnik-II:
У меня, недавнего времени стороннего наблюдателя (вы только не горячитесь, с спокойно проанализируйте сами) сложилось впечатление что вы делаете немного не то и немного не так. Я не хочк сказать что знаю - что и как надо делать. Но какие цели, или какие положитнельные эффекты от деятельности Космопоиска за последние, например 5 лет?
Читать Ваш форум - только траф переводить. Сполошные разборки и выяснения отношений.
doomnik-II:
В профиле есть мой ICQ, захотите поговорить(не выяснять отношения) заходите по вечерам. Для всех на приеме.
К сожалению не имею возможности завести себе безлимит, сижу на GPRS - траф "золотой".
С уважением, doomnik-II
Враг:
Quote from: С.В Александров
Враг, а ты лично хочешь войти в ту часть человечества, которая погибнет?
Здесь как повезёт, боюсь от желания или нежелания отдельного индивидума ничего не зависит. Я выразил своё мнение и вполне возможный вариант, "подколы" здесь не уместны ~:(
А вобще соглашусь с doomnik-II почти вовсём, разве что полное исчезновение врятли возможно - человеки, они же хуже тараканов. От себя добавлю: господа(или товарищи ?.. неважно), незнаю как и где вы живёти и с какиме людми общаетесь, но я заметил следующее: большенству глубоко безразличны проблемы экологии, спрсите на улице у первого встречного: О загрязнении, о плхой экологии, он вам скорей всего скажет:" да,надо что то делать", но сам при это палец о палец не ударит. Причина: ему плевать на экологию, кгда нужно думать о более насущных вещях, чем семью кормить, к примеру, и т. д. это у нас.
А в африке, где от голода люди мрут как мухи какая им экология, выжить здесь и сейчас - вот и все их проблемы
Вот в сытой европе и экологией озабочены куда больше людей, не нужно забывать об экономической стороне дела, когда у людей нет критических проблем в настояшим(потипу как дотянуть до следущей зарплаты) они становятся сознательней и могут подумать о будущем, не только своём, но и о обще человеческом
С.В Александров:
Враг, никаких подколов. Просто вопрос цены. Если ты готов решать проблемы за чей-то счёт, будь готов и к тому, что этот "кто-то" будет решать проблемы за ТВОЙ счёт. Поэтому вариант гибели части человечества я, к сожалению, не могу исключить, но предпочитаю поискать способ сделать это (т.е. обойтись без геноцида).
А экология - штука ЗАПРЕДЕЛЬНО политизированная;)
doomnik-II, пользуйся "мылом", аськи у меня нет и не будет.
Uncle Mike:
>они становятся сознательней и могут подумать о >будущем, не только своём, но и о обще человеческом
Не нужно иллюзий. Только о своем
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page