Мысль материальна!
Dob3rman:
Quote from: Chairman
2Dob3rman
я считаю, чтобы понимать друг друга, надо разобраться в терминах. Психофизические фозможности - это возможность воздействия на физическую материю психическими силами (электрическими потециалами или... остальное неизучено). Правильно ? Это имеется в виду?
Да. Именно это. Телекинез, психокинез...Воздействие на материю... Может я толком не знаю что имеено значит "психофизические возможности" ( не так выраился ) но еще такие возможности как телепатия и т.д.. Это все спит в человеке. Может нужно чтобы мозг начал функционировать на другом уровне ( закрытом для нас ) и тогда эти и другие возможности станут реальностью... Непонятно.
KeiN:
2Dob3rman
я про это и говорю, что скрытые возможности человека "спят"! но если говорить снова про проценты, то эти возможности и являются частью зарезервированной активности мозга! вот что я имею в виду, а не то, что мозг используется на 100%
возможно на использование параномальных (психофизических и может которых никто еще не знает) спопобностей человека и уходят остальные проценты, нежели обработка, анализ и передача информации (я не говорю про искусство, равновесие и тд)...
Chairman:
Ладно...
Вы видели экстрасенсов, магов, колдунов? Я видел! Одного очень даже близко и очень долго с ним общался. Самый главный у нас в регионе колдун. Куча бумаг, подтверждающих это. Толпы народа, рвущихся к нему на прием. Лечение по фоткам и все такое. Так вот ни одного чуда я не видел :( Только хорошее (подсознательное, природное) знание психологии.
Отчаявшиеся люди, жаждущие поверить во что-то, легко поддаются словам, которые ОНИ сами хотят услышать. Возможно и излечиваются, но сами, с помощью внутренних ресурсов организма.
Ни одного психофизического воздействия, даже колебания пламени свечи :) Что это? Шарлатанство? Вряд ли все так просто...
Теперь про паранормальные способности. Всю жизнь ищу подтверждения их существованию. Верю, но не вижу нигде :( Всему, что вижу, могу дать объяснения. У меня есть "чувство окружающего мира" я его так назвал. Т.е. я "вижу" связи между всеми явлениями. Сложно объяснить словами, да и, думаю, невозможно это сделать.
Единственное, что я видел из "паранормального" это рамки. Но я не считаю это паранормальным. У нас фирма занимается проводной связью. Любой монтажник с помощью рамок ищет проложенные под землей кабели. У кого то это получается лучше, у кого то хуже. Я как то попробовал, у меня получилось очень хорошо. С точностью до полуметра я мог определить многие вещи. Но эти паранормальности можно объяснить с помощью слабых электрических токов, электромагнитных полей и подобных понятных вещей. Одним из компонентов такой системы является сам человек, поэтому "показания прибора" нестабильны :)
Я не скептик, я страстно желаю увидеть хоть какой то след этих самых психофизических (паранормальных) способностей, но увы... кроме книг и ящика - ничего :( А по ящику, повторюсь, самое убедительное это Копперфилд :(
Dob3rman:
2 Chairman:
Сразу скажу что Копперфилд - это 1000% фокусы. Даже миллион процентов. ЭТО ФОКУСЫ. И ничего кроме. По поводу колебания пламени свечи - невозможно. Но это не значит что в принципе влиять на материю нельзя. Если хочешь - пройди один тест... Я завтра расскажу что надо сделать. Просто интерестно что будет. Это опыт с водой.
Далее... Маги и колдуны. Фишка в том, что эти люди всего навсего умеют управлять энергетикой. Но это не психокинез и не телекинез... Это то что доступно человеку и работает. Если начать изучать это то можно научится делать некоторые вещи которые кажутся магическими.
Расскажу тебе одну историю. Когда я был в возрасте 13-14 лет, изучал биолокацию, ходил на специальные курсы, так-же занимался биоэнергетикой. В 2001-м году ( прошло 7 лет ) мы шли к метро с репетиции с друзьями и мимо нас проходил человек... Когда мы поравнялись с ним - он окликнул нас и спросил меня не занимался ли я биоэнергетикой. Не знаю почему но я сказал что нет, да и друзья говорили - пошли, пошли, мужик прикалывается... Человек сказал - странно. Когда он ушел я понял что сделал глупость. Посторонний человек.. Почему он спросил именно меня хотя нас было 5? Совпадение? Не знаю...
Если он был уверен в том что говорил то вывод - субьект обладал необычными способностями.
Если это так - то вот еще доказательство что все это работает.
Но в случае с Копперфильдом - нет нет и еще раз нет.
Да и еще... Хотите верьте хотите нет, но я один раз видел ауру. Подруга научила... Слышал про школу ДЕИР? Энергоинформационика. Я тогда не был пьян или что-то еще... Четко видел вокруг человека мерцающий контур похожий на то когда вы смотрите через огонь и видите как воздух как-бы вибрирует. Примерно так.
p.s. Еще кое-что... Экстрасенсы могут влиять на людей. Но! Только на людей со слабой психикой. Если у тебя сильная психика и хорошая нервная система - тебя невозможно ввести в гипноз или сделать еще что-то такого плана. Все люди которые подвержены воздействию экстрасенсов - люди со слабой психикой и подверженные внушению. Ничего боле...
XENOLog:
Quote from: Chairman
Теперь про паранормальные способности. Всю жизнь ищу подтверждения их существованию.
А зачем Вам это нужно? Есть желание заглянуть в "ящик Пандоры"?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page