Снова сны. Встречи во снах.
Nice:
KeiN Ты так уверено писал что мы тут загоняемся по пустяковым проблемам, что удивительно почему ты вдруг приравнял себя к обычным людям. И как ты можешь мне в чем-то помочь. Люди которые хотя бы чем-то могли бы мне помочь они не так обычны как ты считаешь. Поэтому считаю что ты не компетентен в этих вопросах и обсуждать с тобой мне нечего.
swed:
..Nice :), в твоей некомпетентности тоже сомневаться не приходится (ничего личного) 8) ..
..твои слова о довольно высоком уровне изученности данной сферы не подкреплены ничем, а о её мало-изученности подкреплены тем, что известно о ней очень и очень мало..и слова людей, выражающихся подобным образом ("давно владеет такими техниками", "И знание есть и понимание") не добавляет Ни капли этого же пресловутого знания и понимания!..
..а по поводу "чем занимаются взрослые люди"!..хЫ!..не смешите! !lol ..подразуеваемый вами "взрослый" взгляд часто терпел крах..и во многих сферах мы прекрасно видим, чем Они занимаются (политика, напр)..а если мы этого и не видим ("ваше" ФСБ) и тем более не ощущаем, то о чём речь вообще может идти!?..вот разработки в области электроники, генетики, биотехнологии, медицине и нек др - несомненный успех и действительно полезные знания и понимания "взрослых людей"..
..техники воздействия возможны и без понимания явления (не уверен, что представители древних племён представляли себе, что происходит с функционированием их мозга, при вхождении в так называемый транс, напр, тоже самое касается и гипнотического воздействия или какого там ещё "ФСБшного"?)..
..речь абсолютно не об этом..речь о природе снах и их влиянии, причин возникновения и т.д.. - Вот! мало- и трудноизученная (изучаемая) сфера..
.."В этой организации этим людям такого примитива в котором они давно профи и даром не надо" - очень большое, на мой взгляд, заблуждение..очень интересно, что скажут на это "бывалые" данной организации?..
.."в котором они давно профи" - Nice, Не больше "наших профи" ;), иначе бы этой дискуссии просто не существовало бы (в данной форме) !mistrust
swed:
..согласен с Yulek:"Nice, если с персонажами сна есть обратная связь, чего проще спросить их об этом." ?
..и это ли причина не желания: "Потому что они мне не ответят..." - извините меня за грубость, но по-моему это бред!!..
KeiN:
2Nice
это твое мнение, я не буду тебя переубеждать, да мне это и не надо.
просто ты утверждаешь что сны, в которых видишь кого-нибудь из форума и КП это уникальные сны. если ты так думаешь - думай. тут была ветка связанная со снами, и ветка про армагеддон, где обсуждались вещи такие, как одинаковые сны про конец света.
не понятно, почему я не должен приравнивать себя к обычным людям?я не уникум!мне тоже снятся сны, как и тебе, просто у нас с тобой разные мнения - в этом вся прелесть - столкновение взглядов!
Nice:
swed Насколько я заметил на этом форуме полно глупых тем. Твои слова мне ничего даже приблизительно не сказали, выдавая только непонимание.
KeiN Я нигде не подчернул уникальность данных событий. Как я и говорил ранее ты действительно думаешь о себе не то, что пишешь. Ранее упоминая что это всё просто, а для того кому это просто не скажет что он обычный человек, значит он так считает и не говорит, и сейчас начиная вдруг писать что он обычный, наводи на размышление что человек по просту врёт.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page