Геномодифицированные продукты в эксп-ии берёте или предпочтение натуральным?

<< < (4/6) > >>

miketerrible:
Quote from: магдон

Да хотя бы :сникерсы,марсы ,твиксы всё nestle, продукция "Россия",всё ,что навязчиво рекламируется по дебильнику.

На прошлой неделе успел вычитать о существовании предположения о том что причиной вымирания "основных видов тараканов" на Украине - является широкое употребление геномодифицированных продуктов...

Rusa:
Интересно слышать мнения людей, которые о ГМП знают только по СМИ. Ребята, прежде чем оценивать, найдите молекулярного биолога или генетика разрабатывающего данные продукты и спросите его. Я как человек не очень далекий от молекулярной биологии (как никак 3 курса биологического образования), НО непосредственно не работающий в данной области, не могу дать однозначной оценки возможных биологических эффектов ГМП.

магдон:
Для " Rusa","С.В Александров" и всех кто считает ГМО безопасными.
Попитайтесь только в Макдональдсе хотя бы месяц и посмотрим на ваше здоровье,если оно ещё останется!

bux [NL]:
Ну зачем-же все в одну кучу сваливать......  В  макдональдсе и из экологически и генетически  чистых вам такую бяку приготовят  =))))  

Вопрос на самом деле - очень сложный... результатов о негативном воздействии на человека продолжительное время  употребляющего такие продукты мы не увидим в широком доступе по понятной причине...

Есть, кстати вариант, когда это и не та все страшно... обычная селекция это тоже - по сути отбор мутантов. Просто счас инструменты другие появились.

Хорошо. Покупаем только у бабушек, только не ГМО... ага...  а продукты напичканы пестицидами или чем она там поливает.    А ГМО позволяет не использовать такие сильные препараты для борьбы с вредителями.  

Там другая тема - экономическая в основе.

bux [NL]:
Quote from: miketerrible

(2) Разница очень большая - возникают немного не те молекулы в процессе обмена веществ. И привычные продукты начинают действовать как обменные яды...

Где первоисточник?
Кто проводил эксперименты?

Не подумайте. Я против ГМО, но не по той причине, что "человеков травят". Просто мы очень сильно можем затронуть этими модификациями саму экологию, которой и так досталось за последние хотел написать две сотни... нет.. с момента ведения подсечного земледелия, наверное.  

А человеки.... да мне плевать - не лучшее и не самое разумное, что есть на земле.

!alien

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page